취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

비디오 어시스턴트 개선 요청

231 보기
슬비
옵션
서비스(기타)
안녕하세요.
 비디오 어시스트 아이콘이 현재는 무조건 동영상 우측 아래에 표시되는데요. 이 아이콘을 동영상 좌측 아래에 표시되게 하거나 아이콘을 옮기면 다음에도 그 위치에서 표시되게 해주실 수 있으실지요? (후자면 더 좋을 것 같습니다)
 이렇게 건의 드리는 이유는 많은 사이트들에서 동영상들이 우측 아래에 자체 메뉴를 가지고 있어서 비디오 어시스트 아이콘과 겹치기 때문입니다. 이때문에 해당 메뉴를 이용하려면 어시스트 아이콘이 사라질 때까지 몇 초 기다리거나 매번 아이콘을 다른 위치로 옮겨야 합니다.
 사용성 개선 측면에서 건의 사항이 꼭 반영되면 좋을 듯 합니다. 검토에 미리 감사 드리고 좋은 앱 만들어 주셔서 정말 잘 쓰고 있습니다. 감사합니다.
2 댓글
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요. 삼성인터넷 운영팀입니다.

최신 업데이트된 삼성인터넷에서는 고객님이 원하시는 동작이 가능합니다.

비디오 어시스턴트 아이콘을 길게 누르시면 이동이 가능하며,
이때, 비디오의 상대적인 4 모서리 위치로 위치를 조정하실 수 있습니다.
한번 설정된 위치는, 계속 유지됩니다.

감사합니다.

슬비
서비스(기타)
오 정말이네요. 미처 확인을 못하고 글을 올렸네요. 반영해 주셔서 감사합니다.