취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

비밀모드 켰을 때 홈페이지로 돌아오지 않게 하는 방법

92 보기
진찐
옵션
서비스(기타)
일반모드는 여러탭을 켜놓고 껐다 켜도 이전에 실행한 그대로 남아있는데, 비밀모드에서는 새로 키면 탭 다 사라지고 처음 홈페이지로 돌아가있어요. 이거는 기록이 남지 않게 하려고 그런건가요? 아니라면 어떻게 변경하나요? 설정을 아무리 뒤져도 모르겠네요ㅠㅠ 아시는 분 꼭 좀 알려주세요. 너무 불편합니다!!
2 댓글
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 고객님, 삼성인터넷 운영팀 입니다.

우선 사용에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.

비밀모드의 경우 삼성인터넷이 완전히 종료(단말의 최신 실행 앱 목록에서 수동으로 삭제하거나, 단말의 메모리 상태에 따라 시스템에 의해 자동으로 종료되는 경우) 된 후 재실행 시에는

이전에 사용했던 탭들을 모두 삭제하고 있습니다.

이는 비밀모드 특성 상 개인정보 보호를 위해 적용되는 컨셉이며 유사한 기능을 제공하는 타사 인터넷 앱들도 동일하게 동작하고 있습니다.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사합니다.

진찐
서비스(기타)
감사합니다