취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사이트에 연결할 수 없음

907 보기
지유맘86
옵션
서비스(기타)
인터넷 검색해서 클릭하면 사이트에 연결할 수 없음으로 나와요
사이트가 안열리는거 같고요, 블로그 이런데는 되요

6 댓글
서비스(기타)
광고 차단앱 사용중이시면.. 끄고 한 번 사용해보세요. 😊
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요, 이쥬만86 고객님.

삼성 인터넷 운영팀 담당자입니다.

올려 놓으신 동영상 참조해서 재현을 시도해 보고 있는데 현재는 문제 재현이 되고 있지 않습니다.

해당 웹페이지 서버의 일시적인 오류로 추정이 되는데 유사 증상 발생하면 다시 말씀해 주시면 좋겠습니다.

감사합니다.

킹까미
서비스(기타)
이거 저도 그러던데.. 해결 되셨나요?
알수없어
서비스(기타)
저도 네이버에서 쇼핑몰 검색 후 광고사이트로 접속하는 경우 사이트연결 안됩니다. 광고앱을 사용하지 않는데 다른 해결방법이 있을까요
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요, 고객님.

유사 증상 호소하신 분이 있고 단말 설정 변경으로 인한 해결 사례가 있어 공유 드리오니 확인해 보시고 조치 취해 보시면 좋을 거 같습니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/%EA%B0%A4%EB%9F%AD%EC%8B%9C-s/%EC%82%BC%EC%84%B1%EC%9D%B8%ED%84%...

감사합니다.

그렇구나
서비스(기타)
저 요즘 엄청이래요