취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성브라우저 동영상 볼때요

196 보기
Note20UltraWhite
옵션
서비스(기타)

저거 원래 동영상 밑에 나왔는데 

왜 동영상이랑 겹쳐서 나오나요?

저러면 영상 끝부분으로 이동할수가 없잖아요
8 댓글
swj7969
서비스(기타)
꾹 눌러서 이동 가능합니다.
서비스(기타)
아 그런 방법이 ㅋㅋ 미처 몰랐네요 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
삼성인터넷 설정에 들어가셔서 없앨수 있습니다.
서비스(기타)
그건 미처 몰랐네요 새롭게 알아삽니다 감사드려요!
SM-A528N
서비스(기타)
꾹 누르면 삭제 뜨는데 거기로 옮겨주시면 다시는 안뜹니다.
서비스(기타)
아 아예 지울수도 있었군요 그래도 저거 쓸만하긴 한거라 그거까진 몰랐는데 알려주셔서 감사해요
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 고객님, 삼성인터넷 운영팀 입니다.

우선 사용에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.

해당 메뉴는 길게 눌러서 다른 위치로 이동은 가능합니다.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사합니다.

서비스(기타)
네 알려주셔서 감사합니다!