취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성인터넷다크모드 질문입니다.

464 보기
쿠루
옵션
서비스(기타)
어제까지 다크모드 잘썻는데 갑자기 다크모드 아이콘이 비활성화되고 터치시 아래첨부한그림처럼 나오는데 왜이러나요 그전에는 폰 야간모드 하지않고도 사용했습니다

8 댓글
서비스(기타)
예전 버전에서는 폰 다크모드를 해제해도 삼성인터넷 앱만 다크모드 실행이 가능했는데 지금은 폰 다크모드를 켜야 삼성인터넷 앱 다크모드도 실행히 됩니다.
쿠루
서비스(기타)
구려졌네요ㅜㅜ
일해랏삼성
서비스(기타)
예전에 둘이 따로 노는게 불편해서 연동되게 해달라고 건의가 많았거든요.
연동 선택 가능하게 건의하시는 분도 계셨지만 그냥 간단하게 강제 연동된 것 같습니다.
쿠루
서비스(기타)
다크모드안쓰는입장에서는 달갑지않네요ㅜ
일해랏삼성
서비스(기타)
그러게요. 선택이 되면 좋을텐데요.
아마 복잡함을 피하다보니 그냥 동기화되게 한 것 같습니다.
이참에 한 번 다크 모드 써보셔요 ...! 눈에 피로가 확실히 줄어든답니다.
쿠루
서비스(기타)
저는 폰자체를 블랙테마를써서 다크모드가필요치않거든요ㅋㅋ
답변감사합니다:)
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 쿠루님, 삼성 인터넷 운영팀입니다.

불편을 드려 죄송합니다. 삼성 인터넷은 9.0 버전부터 시스템의 다크 모드 정책을 따라 다크 모드가 적용되도록 변경되었습니다. 설정의 편의성을 드리고자 시스템 메뉴로 일괄 조정 될 수 있도록 조치한 내용입니다. 

하지만 많은 사용자들께서 삼성 인터넷 별도로 다크 모드를 적용되기를 요청하고 계시어 내부적으로도 방안을 마련하고 있습니다. 다양한 사용자분들의 요구사항을 충족시키기 위해 아이디어를 다듬고 있으며 빠른 시일 내에 원하시는 기능을 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.

삼성 인터넷을 사용해주셔서 감사합니다.

쿠루
서비스(기타)
피드백 감사합니다:)