취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성인터넷이 업데이트 되면서 초기화 됐어요ㅠㅠ

612 보기
Hina0901
옵션
서비스(기타)
설정들 싹다 초기화 되고

북마크, 즐겨찾기 다 사라졌어요ㅠㅠ

복구 어떻게 하나요? 동기화해도 그대로예요.. 

아 미쳐 북마크 엄청 많았는데 다 어쩌냐ㅠ
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)

안녕하세요, Hina0901님.

삼성인터넷 초기화 관련 문의 주셨는데요, 초기화 전 사용환경에서 삼성 계정을 통해 동기화 되었어도 메인 기기 (초기화된 폰) 이 초기화되면 없는 데이터가 동기화되기 때문에 복구할 수 없습니다 ㅠ.ㅠ 혹시나 삼성 클라우드에 백업된 자료가 있는지 확인 부탁드립니다. :)

Hina0901
서비스(기타)
폰은 초기화 되지 않았구요 삼성인터넷 앱만 초기화가 됐어요ㅠ 보니까 삼성인터넷 업데이트가 있었던거 같은데 업데이트 되면서 초기화가 된거 같습니다,,
리키마루
서비스(기타)
갤럳시는 원래 그렇게 쓰는 겁니다
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 고객님, 삼성인터넷 운영팀 입니다.

우선 사용에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.

삼성인터넷은 업데이트 시 북마크, 즐겨찾기 등의 데이타를 초기화 시키는 로직은 없습니다.

죄송합니다만,

삼성인터넷 - 설정 - 문의하기 - 오류보내기를 통해 로그정보를 함께 보내주신다면

문제 분석에 많은 도움이 될 것 같습니다.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사합니다.