취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성인터넷 꿀팁 1탄] 간편 웹 로그인

2501 보기
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요. 'Samsung Internet' 담당입니다.
삼성 멤버스 Samsung Internet 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다.

앞으로 커뮤니티를 통해 Samsung Internet의 새로운 소식과 꿀팁들을 공유해 드리겠습니다.

오늘은 Samsung Internet을 통한 간편 웹로그인 사용방법을 소개해 드리겠습니다.

1_묃뀱__Part1_Auto web login banner 1440x788_KOR.jpg

Part1_Auto Web login_KOR Detail page 1.png

Part1_Auto Web login_KOR Detail page 2.png

Part1_Auto Web login_KOR Detail page 3.png

Part1_Auto Web login_KOR Detail page 4.png
Part1_Auto Web login Link Part_KOR.jpg

48 댓글
Note20g
서비스(기타)
와우 이런 꿀팁을~ 알려주셔서 감사합니다!
클라리넷k
서비스(기타)
삼성인터넷과 삼성패스의 조합...
다른 브라우저 쓸 생각조차 들지 못합니다.
앞으로 더 좋은 삼성인터넷을 부탁드려요~^-^
Rock23
서비스(기타)
와!! 담당님 넘 유익한 정보 발빠르게 알려주셔서 감사합니다~아자아자💘🥳
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
삼성패스 인터X크, G마켓같은데서 계속 비밀번호에 특수문자 입력하라 그래서 햇갈렸는데 삼성패스는 그낭 지문만 대면되니까 편리합니다!!
(삼성 인터넷 바로가기가 안되서 돌아가야되네요..😆😆)
carbonhydrate
서비스(기타)
패스를 기억 시켰는데도 자동 채움이 안되는 사이트가 있어요. 이 사이트에 대해서 기억시킨 패스를 어떻게 지울 수 있나요?
김오지랖
서비스(기타)

'설정 - 생체인식 및 보안 - Samsung Pass' 에서 생체 인증 후 삼성패스앱에 들어가시면, 삼성패스에 저장하신 비밀번호 리스트가 나오는데 여기서 지우고 싶으신 리스트를 선택해서 삭제하시면 되세요~

그리고 이후에 동작 안하는 사이트에서 저장 유도 팝업이 뜰 때,  '안함'을 누르시면 그 사이트에서 로그인 정보 저장 유도 팝업은 더 이상 뜨지 않습니다.

carbonhydrate
서비스(기타)
감사합니다!
플라밍고
서비스(기타)
삼성패스 너무 편리합니다!!
이거 때문에 다른 브라우저는 못씁니다 ㅎㅎ
S23P
서비스(기타)
좋은정보 감사합니다
brainer3220
서비스(기타)
이거, 이거, 추천 글로 올라가나요?
두리둥둥
서비스(기타)
정말 꿀팁입니다
인터넷담당님 감사합니다👍👍
안다미로
서비스(기타)
삼성패스 좋아요
doodooo
서비스(기타)
좋은 기능 잘 보고 갑니다. s10 시리즈 사용중인데 개인적으로 인터넷 브라우저에서 상단바 없애는 기능이 있었으면 좋겠습니다. 상단바를 숨길 수 있다면 더 넓은 화면을 활용 가능할텐데 항상 아쉽습니다.
megasanaii
서비스(기타)
엄청 편리하네요 꿀팁!
piong
서비스(기타)
삼성패스 진짜 좋아요><
미스터선샤인
서비스(기타)
삼성패스 뜨기전에 자동로그인 체크하고 싶은데
손이 아무리 빨라도 안되더라고요
베드로신
서비스(기타)
좋은정보 감사합니다~~
유용하게 사용하겠습니다~~
alsgh529
서비스(기타)
패스로 스트레스 패스!!
번거로움 패스!!
기억력 패스(?)
해시테크
서비스(기타)
헷! 저는 이걸 다~! 알고 있죠! :)))
저는 인싸라는 것이 학계의 정ㅅ...읍읍
바스티온
서비스(기타)
ㅋㅋㅋㅋ
urz7
서비스(기타)
편리하게 잘 사용하고 있어요
좀더 가볍고 빨라지길 바랍니다
서울0
서비스(기타)
이럴때가 아닙니다 비디오 어시스턴트 좀 다시 살려주세요😷
바스티온
서비스(기타)
개발중이래용😀😀
muet129
서비스(기타)
이런 팁이 있을줄은ㅋㅋㅋㅋ
미니카메라
서비스(기타)
갤럭시노트10+ 사전예약 신청조회
다크모드
서비스(기타)
아 삼성패스 정말 요긴하게 쓰고있습니다ㅋㅋㅋ 너무 좋아요
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
note 10
yjjo
서비스(기타)
예전에 하루 로그인만 헤아려 본 일이 있었어요.
무려 21번!!
따로 엑셀로 관리했었는데...
이젠 먼 옛날이야기가 되었네요 ^^
고맙습니다
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
좋은정보 감사드립니다~~ㅎ
광광광어
서비스(기타)
없으면 서운하죠
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
버즈
감자돌이당게
서비스(기타)
노트10 플러스 무선바데리공유 하는법
감자돌이당게
서비스(기타)
노트10플러스 무선바데리공유 하는법점 갈켜주세요
디어커리
서비스(기타)
미니
Namhuuuwjjd99x
서비스(기타)
jsksk
감로등
서비스(기타)
크로아티아 여행 때 놓치지 말아야
할곳은요?
rodqmffl
서비스(기타)
삼성패스는 이제 패스를 못하겠어요ㅎ 좋습니다
iilil
서비스(기타)
오!! 개꿀 팁!! 감사합니다
Kobalt
서비스(기타)

좋네요. 편하게 잘 쓸수 있을것 같아요.
사용하러 가볼께요
부시맨S8
서비스(기타)
글씨가 자가서 안보여 확대 축소 해주이소 이런글은 안경을 써야됩니다
부시맨S8
서비스(기타)
근데 삼성인터넷 바로가기 클릿 하면 이게 뜨는거에 홈페이지도 안나오고 로고인 할라니깐 나와야지여??
파워몽
서비스(기타)
유익한 정보 감사합니다.
황금맨
서비스(기타)
블루투스
갤럭시를줄게
서비스(기타)
ㄹㅇ 비번기억할필요가없어
q3535
서비스(기타)
키즈