취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성인터넷 꿀팁 2탄] Toolbar 100% 활용하기

1899 보기
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요. 'Samsung Internet' 담당입니다.
삼성 멤버스 Samsung Internet 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다.

오늘은 두 번째 꿀팁으로 Samsung Internet의 Toolbar를 100% 활용하는 방법에 대해 소개해 드리겠습니다.

Part2_Toolbar banner 1440x740_KOR.jpg

Part2_Toolbar_KOR-Detail-page 1.png

Part2_Toolbar_KOR-Detail-page 2.png

Part2_Toolbar_KOR-Detail-page 3.png

Part2_Toolbar_KOR-Detail-page 4.pngPart2_Toolbar_KOR-Detail-page 5.pngPart2_Toolbar_KOR-Detail-page 6.png

Part1_Auto Web login Link Part_KOR.jpg

57 댓글
서비스(기타)

삼성인터넷 꿀팁 감사합니다 :)

삼성 인터넷 잘 사용하고있어요 ㅎㅎㅎ

서비스(기타)
스와이프 기능 자주 사용하고 있습니다!
Rock23
서비스(기타)
삼성 인터넷 활용법 꿀팁!! 너무나도 고맙습니다~아자아자🥳💘
킹너네나못이겨
서비스(기타)
ㅇㅈㅇㅈ
유란아빠
서비스(기타)
모르던건데 감사합니다~
시노세혀기
서비스(기타)
탭 길게 누르기는 알았었는데 나머지는 처음 알았네요
알아갑니다~~
밝음맑음
서비스(기타)
잘 쓸 수 있는 유용한 팁들이네요. 다른 팁들도 궁금해집니다!!!
삼성전자_무선
서비스(기타)
좋은 팁이네요.
2a이아
서비스(기타)
삼성 인터넷에 대한 꿀팁 감사해용^^
숲속의빈터
서비스(기타)
꿀팁 감사합니다
SmartTiger
서비스(기타)
멋지군요
다크모드
서비스(기타)
몰랐던게 더 많네요; 잘 배우고갑니다
안다미로
서비스(기타)
다음에는 다른브라우저의 북마크를 가져오기나 내보내기의 기능도 알려주면 좋을것같아요. 저는 그 기능 찾느라 엄청 헤맸거든요. 시간도 오래걸렸고.
더불어 다른 브라우저처럼 html로 저장해서 내보내고 가져오는 방법도 생겼으면 합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
꿀팁 감사해요
서비스(기타)
삼성인터넷 최고예요~👍
야시꼴작
서비스(기타)
스와이프 기능 좋아요~~^^
kajamahyo
서비스(기타)
감사합니다 좋은 팁이네요
kajamahyo
서비스(기타)
감사합니다 좋은 팁 이군요
RedFoxx
서비스(기타)
활용법 감사합니다ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
그건나도 다 아는데
파워몽
서비스(기타)
나름 잘 사용하고 있다고 생각했는데, 몰랐던 기능이 많네요.
감사합니다.
야성
서비스(기타)
좋은 팁 유용하게 쓰겠씁니다
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
great to know!
단비파파
서비스(기타)
팁 감사
옹뤼
서비스(기타)
글꼴 변경 될 수 있게 업데이트 해주세염~~
용관
서비스(기타)
저도사용중해요
megasanaii
서비스(기타)
유용한 팁이네요 감사합니다
콩사탕
서비스(기타)
헐 길게 누르는건 한번도 안해봤네요 이런 숨은기능이 넘많은듯
갸가갸다
서비스(기타)
마지막에 소개된 하단 메뉴바 좌우 스크롤을 이용해 다른 탭 이동 후 이동된 해당 탭의 숫자가 제대로 표기 안되네요. 예) 14번 탭에서 13번 탭으로 이동했지만 숫자 표기는 14에 머물러 있음). 담당자님 다음 업데이트 때 수정 부탁드려요.
Kimchi2019
서비스(기타)
웹사이트 번역기능 있음 좋을것같습니다.
킹너네나못이겨
서비스(기타)
캐슬캐슬
서비스(기타)
좋은팁 감사
아이엉킹
서비스(기타)
유용한 팁 감사합니다
Jaj
서비스(기타)
삼성인터넷에 시스템 폰트좀 적용시켜 주세요
VenusGirl
서비스(기타)
유용한 정보입니다
Repushed
서비스(기타)
모르는게 몇개 있었는데 좋은 기능이 꽤 있네요
Guinness
서비스(기타)
와 진짜 꿀팁 대박입니다!
SSapple
서비스(기타)
유용한 팁 배워갑니다^^
불타는오뎅
서비스(기타)
삼성인터넷 꿀팁 좋아요.
REMORSE
서비스(기타)
삼성 인터넷 덱스 사용시 개발자 도구 사용할 수 있게 해주세요 ㅜㅜ
도디오
서비스(기타)
빅스비 검색엔진 구글말고 못바꾸나요? 삼성인터넷에 기본브라우저 네이버로 해도 검색 구글로 됩니다
끼적끼적
서비스(기타)
혹시 자동 로그인 기능은 제작하실 생각 없으신가요??
그게 불편해서 완전히 못 넘어가겠네요
꾸다니
서비스(기타)
^^ 감사합니다.
남대문김반장
서비스(기타)
다양한 팁 감사합니다~
百石
서비스(기타)
유용한 정보 감사합니다.꿀팁
달려무댕
서비스(기타)