취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성인터넷 꿀팁 4탄] 메뉴 직접 설정

687 보기
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요. 'Samsung Internet' 담당입니다.
삼성 멤버스 Samsung Internet 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다.

오늘은 네 번째 꿀팁으로 Samsung Internet 하단 툴바 메뉴를 직접 설정하는 방법에 대해 소개해 드리겠습니다. (※ 해당 기능에 대한 설명은 Samsung Internet 버전 v10.2 기준으로 작성되었습니다)

Part4_Customize-menu_KOR Detail page_1.pngPart4_Customize-menu_KOR Detail page_2.pngPart4_Customize-menu_KOR Detail page_3.pngPart4_Customize-menu_KOR Detail page_4.pngPart4_Customize-menu_KOR Detail page_5.pngPart4_Customize-menu_KOR Detail page_6.pngPart4_Customize-menu_KOR Detail page_7.png

9 댓글
서비스(기타)
저도 메뉴 직접 설정 기능으로 툴바 아이콘을 제 마음대로 커스텀해서 사용중이랍니다~~
항상 좋고 편리한 기능을 유저들에 주셔서 감사합니다.
삼성인터넷이 최고~^^
안다미로
서비스(기타)
이 기능 나오자마자 커스텀 시도하려했는데...막상 바꾸자니...ㅎㅎ기존목록들이 너무나 효율적이라서..ㅎㅎ
감자해커
서비스(기타)
하단제스처 껐을 때는 꽤 유용하더라고요 ㅎ 서브폰에서는 위치바꿔서 잘 쓰고 있습니다.
어서 탭기능도 정식버전 업뎃이 됐으면..!
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
삼성인터넷이 브라우저 중에서 최곱니다😘
gd4285
서비스(기타)
Thank you in advance!
gd4285
서비스(기타)
gd4285
서비스(기타)
gd4285
서비스(기타)
margin조아
서비스(기타)
북마크키 없애니 공간도 생기고 예쁘네요 감사합니다.