취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성인터넷 꿀팁 5탄] 확장 기능 편

563 보기
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요. 'Samsung Internet' 담당입니다.
삼성 멤버스 Samsung Internet 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다.

오늘은 다섯 번째 꿀팁으로 Samsung Internet 확장 기능을 활용하는 방법에 대해 소개해 드리겠습니다. (※ 해당 기능은 Samsung Internet 버전 v11.0 이상 버전에서 사용 가능합니다)

Part5_Samaung-Internet-Extension_KOR Detail page_1.pngPart5_Samaung-Internet-Extension_KOR Detail page_2.pngPart5_Samaung-Internet-Extension_KOR Detail page_3.pngPart5_Samaung-Internet-Extension_KOR Detail page_4.pngPart5_Samaung-Internet-Extension_KOR Detail page_5.png

71 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
그러몃 되지요
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
님아 어쩌면 볼수잇어요
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
난 살다가 이런경우가 어디잇어
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
얼마나 들 날안다고 이렇게
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
괸심이 잇어서요
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
저요 그냥 잇을겡노
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
내것 힘들어요
공윤정
서비스(기타)
스크린
샷에서 문서 파일로 전체 열기 고치고 해주세요
공윤정
서비스(기타)
스크린샷 문서의 열기 고치고
거미라도될걸
서비스(기타)
pc버전도 좀 ㅜ ㅜ
Gpd
서비스(기타)
다좋은데요 제 생각에는 이런기능이있으면 좋겠습니다. 인터넷 pc 버전으로 사용하다가 끄고 다시 시작하면 다시 pc버전인데 다시 시작할때는 항상 모바일 모드로 하는 옵션이 있으면 좋겠습니다.
homkim
서비스(기타)
광고차단 및 번역기능 잘 쓰고 있습니다. 감사합니다.
카톡으로세
서비스(기타)
카톡벨이. 안울려요
카톡으로세
서비스(기타)
카톡베이 안울려요
전성준
서비스(기타)
9.31후 클라우드가 안된되니 왜요?
서비스(기타)
업데이트시 즐겨찾기가 모두 사라지고 초기화됌니다 짜증나네요 업데이트 할때마다 불안해서 망설여집니다 개선좀 해주세요
ㅅㅅ라
서비스(기타)
태블릿 사용하며 겜할려고 어플받고 다운받을려고하는데 안됨
ㅅㅅ라
서비스(기타)
태블릿으로 인터넷 연결이 되어있는데두 홈화면에서 비번아이디누르면 창이안열리고 비번아이디가 올바르지않다고 뜹니다.
SH_
서비스(기타)
동기화나 좀신경좀 써주시죠...
서비스(기타)
고객과의 관계를 더욱 가까이
가당찮다
서비스(기타)
브라우저 안정성 개선먼저 해주세요
자꾸 멈춰서 사용이 안됩니다
사용이안되는데 팁 알아서 머하나요
서비스(기타)
감사드립니다