취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성인터넷 꿀팁 5탄] 확장 기능 편

15354 보기
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요. 'Samsung Internet' 담당입니다.
삼성 멤버스 Samsung Internet 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다.

오늘은 다섯 번째 꿀팁으로 Samsung Internet 확장 기능을 활용하는 방법에 대해 소개해 드리겠습니다. (※ 해당 기능은 Samsung Internet 버전 v11.0 이상 버전에서 사용 가능합니다)

Part5_Samaung-Internet-Extension_KOR Detail page_1.pngPart5_Samaung-Internet-Extension_KOR Detail page_2.pngPart5_Samaung-Internet-Extension_KOR Detail page_3.pngPart5_Samaung-Internet-Extension_KOR Detail page_4.pngPart5_Samaung-Internet-Extension_KOR Detail page_5.png

71 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
인터넷 담당자님 항상 꿀팁 게시해주셔서 감사드립니다
서비스(기타)
꾸준한 업데이트 다양한 기능 추가 😀😀
본결아빠
서비스(기타)
팁 감사합니다
whale
서비스(기타)
전 유*콘 결재해서 쓰는데 좋습니다. 추천드려요
서비스(기타)
진짜 유*콘 완전좋죠 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
흠. .아직요. . .
버즈즈
서비스(기타)
게롤드
서비스(기타)
주소창을 아래에도 쓸 수 있게 해주면 좋을 거같아요..
SSapple
서비스(기타)
오!!! 좋을것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
투표하자
서비스(기타)
네이버 whale 에서 가능합니다
ᆢᆢᆢᆢ
서비스(기타)
닫은탭 다시열기 할때 다시열탭 선택 가능하게 해주세요.
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
갑자기ᆢ전화가 이전번호로 바껴서 인증이안되요ᆢ미차ㅡ
SSapple
서비스(기타)
꿀팁^^
클리프트
서비스(기타)
좋은 기능들 계속해서 부탁드립니다
장화
서비스(기타)
갤럭시s20구매했는데 혜택이벤트가없네요.
구매후 3일뒤 혜택들어갈수있다고했는데 찾을수가없는데 어떻게된건지
래골라스
서비스(기타)
종료기능도 안되서 안씀
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
댓글을입력하세요
쵸리테일
서비스(기타)
전 유니콘 사용합니다ㅎ
코리아마피아
서비스(기타)
🙌
뭐필요하우
서비스(기타)
몰랏던 기능알려주셔서 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
삼성인터넷 담당님 삼성패스 뜨는 시간이 너무 천자만별입니다,,
그리고 일부 사이트(kbs 등)에서 동영상 재생중 메뉴 바를 누르는 등 동작을 하면 영상이 살짝 끊기고, 삼성멤버스 같은데서 인터넷 어플로 넘어갈 때 바로 멀티테스킹 실행하면 인터넷 어플이 2개가 떠요ㅠㅠ
삼성은 최적화와 생태계 발전에 신경써야 할텐데...ㅠㅠ
아 그리고 갤럭시 S20에서 삼성인터넷 실행 후 바로 나가려고하면 좀 딜레이가 있는데 개선 부탁드려요ㅠㅠ 매번 오류보내기 하면 로그없다고 그러셔서...
마지막으로 네이버 카페같은 일부 사이트에서 이미지나 링크 클릭시 넘어가는 애니메이션이 살짝 끊겨요ㅠㅠㅠ
애플민
서비스(기타)
인터넷 검색창에 키워드가 먹히지 않습니다.
소낭그
서비스(기타)
기존 쓰던 사이트에 비번을 치고 들어가면 접속이 되었었는데 지금은 전혀 안되고 있어요 무슨 문제 때문인가요?
꼬미맘25
서비스(기타)
인터넷은되는데 왜인터넷에 글씨가안써지죠? 검색에글씨를쓰면 글씨가안써져요
코리아마피아
서비스(기타)
암콩
서비스(기타)
최고다 새탭50개에서늘어난거.없어져서 매일 스트였거든여
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
Sam sung.held me
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
OK! my.pesd poker money give me
플토해피맨
서비스(기타)
삼성인터넷에 정장된 아이디및 비밀번호 삭제 방법이 어떻게 되나요
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
북마크
faker
서비스(기타)
헌데 동기화된 탭이........
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
컴퓨터 에서 계정을바꾸고 난후 비번을 기역못하는데요 마이크로소프트 와연결된계정인데요 컴퓨터 작동이되지않아요 어떻게하면 되나요
昢光
서비스(기타)
삼성 인터넷을 실수로 삭제했어요
화면에서 아이콘을 다시생성 하는방법 가르쳐 주세요
아우루미아
서비스(기타)
갤럭시 스토어 들어가서 다시 까세요
昢光
서비스(기타)
삭제한 삼성 인터넷 재생방법은..?
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
너무 소중하고 편리한 기능을 쉽게 추가 사용하게 해주어 감사 ~꾸~벅
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
🙂
프리나눔
서비스(기타)

더 좋은 기능 기대합니다.

가을동화
서비스(기타)
가치삽시다
앱이 로그인이안돼요?
준노트
서비스(기타)
사이트 접속하면 바로 삼성패스가 뜨게끔 해주세요... 꼭 아이디를 쳐야지 삼성패쓰가 뜨네요. ㅡ.ㅡ 옵션으로 다루던지...
jeepmen
서비스(기타)
how can I get bonus with play card
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
글점주세요
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
아저씨
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
어디세요