취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성인터넷 오류

546 보기
이인섭
옵션
서비스(기타)
안녕하세요.
다른 브라우저는 모두 정상작동하나
4월 삼성 인터넷 업데이트 이후 삼성 인터넷에서만 alert 팝업시 새창으로 뜨면 이동이 차단되는 오류가 생겨 여러차례 문의 드렸지만
다음 버전에서 업데이트 해주신다는 답변만 받고
업데이트가 계속 되어도 수정이 안됩니다.
베타 1.8버전에서도 오류 수정이 안되었는데
정식 버전 업데이트시 제발 오류수정 부탁드립니다.
왜 삼성 인터넷만 alert 새창 팝업을 차단합니까?
self나 top 적용하면 되는데 blank 적용하면
팝업 메시지와 이동이 차단됩니다.
오류에 관한 자세한 사항은 아래 블로그
접속하시면 확인 가능합니다.
1 댓글
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 고객님, 삼성인터넷 운영팀 입니다.

우선 사용에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.

말씀하신 문제는 차기 삼성인터넷 업데이트 버전에서 수정될 예정입니다.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사드립니다.