취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

인터넷 닫기 버튼 버그

344 보기
2022苦盡甘來
옵션
서비스(기타)

첫번째현상은 인터넷창이 그대로 남아있고 하단을 한번더 눌러야만 종료됨

두번째 현상은 아예 화면이 먹통이 되고 뒤로가기 하면 다시 인터넷창이 켜짐

최근 업데이트로 개선 해주신줄 알았는데 여전히 버그가 있네요
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)

문제 상황을 인지했으면 수정해줬을것 같은데, 혹시 오류보내기 해보셨을까요?

옵션
서비스(기타)

안녕하세요. 내비게이션 바 담당입니다.

먼저 제스처 사용에 불편을 드려서 죄송합니다.
고객님께서 말씀 주신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 번거로우시겠지만 문제 현상 발생 직 후, 아래 방법을 통해 사용하시는 폰의 로그 정보를 보내주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.
"Samsung members > 화면 최하단 '도움받기' > 화면 하단 의견 보내기에서 '문의/오류 보내기' > 화면 하단 오른쪽 '오류 보내기' > 시스템 로그 데이터 보내기 항상/이번만 선택 > 자세한 내용을 적은 후 화면 상단 종이 비행기 아이콘을 누르기"
다시 한 번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.