취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  서비스(기타)

지금 A53제품을 2년째 쓰고있고 늦어도 올해 8월초 즈음에는 S24U(되도록이면 512GB,자급제)로 바꿀예정입니다.삼케플 종합형으로 가입시 요금은 어느정도고 또 요금청구는 핸드폰 요금에 포함되서 계산되는지 아니면 핸드폰 요금 하고는 별도로 청구되는지 궁금합니다. 게시물 보기

갤럭시 핏3 나오자마자 바로 사용하다가 집에서 무릎높이에서 실내 바닥에 떨어졌는데 액정이 파손  파손은 개인과실이라 무상이 아닌건 이해가 가나 서비스센터에 부품가격을 문의하니 스트랩,충전기 제외 핏3기계값만 89000이라고합니다 (스트랩은 15000)  상담사도... 게시물 보기

플레이리스트는 곡을 추가 할 수 있는데 앨범은 왜 곡 추가가 안되나요 둘다 로컬 파일인데요...혹시 된다면 방법을 알려주세요.아니면 업데이트로 추가해주세요.앨범을 파일로 받았는데 마지막 트랙이 없어진 채로 와서 마지막 트랙만 따로받었는데 그게 추가가 안되서 너무... 게시물 보기

안녕하세요, 저는 과학교사입니다.학습자료의 생성이나 문제풀이, 개인 학습 등에 삼성 노트를 사용중입니다.최근 탭을 구매하며 그 빈도가 늘어났으며, 무료제공해준 굿노트를 사용해보려 했으나 개인적으로 삼성노트가 더 편리하여 여전히 애용중입니다.가장 편리한 기능은 역시나... 게시물 보기

굿노트를 사올게 아니라 삼성노트를 발전시켜주세요.한달동안 쓰면서 불편했던점을 적겠습니다.1. 삼성노트화면분활_화면분할시 두가지화면 다 삼성노트를 쓰고싶어요(멀티윈도우)2. 삼성노트 상단바에 페이지즐겨찾기추가_현재페이지를 바로 즐겨찾기추가할 수 있게 해주세요. 3.... 게시물 보기

갤럭시북3 프로를 1년 동안 사용했습니다. 배터리도 빨리 닳고 인터넷 속도도 좀 느려진 것 같아서 케어플러스로 휴대폰 싹 갈듯이 모든 부품을 싹 갈고 싶은데, 비용은 얼마쯤 나올까요..? 그리고 케어플러스 상품이 파손형인데, 파손이 아니어도 싹 갈 수 있을까요..? 게시물 보기

삼성뮤직 재생목록에서 검색기능 넣어주세요.지금은 원하는 노래 검색하려면 재생목록 밖으로 나가서 검색을 해야하고 또 검색해서 클릭하면 재생중이던 플레이리스트 다 날아가고 검색 목록에 나온 음악들 재생으로 넘어가는데 너무 불편해여 ㅠ플레이리스트 내에서 바로 검색이 가능하게... 게시물 보기

현재 셋팅 상태-s21 사용중-차량과 블루투스 연결-포터블 모니터와 3.2 gen2 케이블로 덱스 연결-모니터 전원 연결(케이블이 pd 미지원, 폰 완속충전됨)-무선충전기(카멜레온 360)에 폰 충전(충전이 유선에서 무선으로 전환됨)-모니터 케이블 연결부와 무선충전기간... 게시물 보기