취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

캐시 삭제가 안됩니다.

574 보기
옵션
서비스(기타)

묘하게 버벅이는거같아서 분명 좀전에 디바이스 케어에서 캐시삭제를 했는데 다시 확인해보니 캐시 삭제가 안돼있더라고요 그래서 설정 〉 어플리케이션 들어가서 캐시 삭제 다시 여러번 했는데도 캐시 삭제가 안돼요 인터넷도 좀 느려진거같아서 캐시 삭제하려고 했는데요ㅠㅠ
8 댓글
서비스(기타)
캐시삭제 되더라도..
다시 삼성인터넷을 실행하면 쌓이게 됩니다. 😊
서비스(기타)
네네 쌓이는 거 아는데 아예 삭제가 안돼서요 저는 주기적으로 지우고 있고 원랜 잘 지워졌거든요...! 그냥 삭제 자체가 안되는건 오류 같아서요... 다른 어플은 잘돼요
서비스(기타)
혹시 최근 앱에서 계속 실행 해두신건 아닐까요? 😊
서비스(기타)
아녜요ㅠㅠ 저 이거 3 4일에 한번씩 삭제해서요 최근앱 실행해둬도 캐시는 잘 삭제돼요 그래도 혹시나 해서 다 끄고 캐시 삭제 눌러봐도 444mb 가 안 지워지고 남아있네요 ㅠㅠ..
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 고객님, 삼성인터넷 운영팀 입니다.

우선 사용에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.

문제 상황 당시 삼성인터넷이 백그라운드에서 동작 중인 것으로 보이는데요.

최근 실행 앱에서 삼성인터넷을 종료하신 후 재확인 부탁드립니다.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사합니다.

서비스(기타)
최근실행앱에서 종료하고 아예 중지를 해도 캐시가 440mb 정도가 계속 안 사라집니다...ㅠㅠㅠ 첨부영상 보셨나요? 저 영상처럼 인터넷 확실히 종료하고 계속 삭제해도 남아있어요.ㅠㅠ 근데 다른 어플 캐시는 잘 삭제되고 삼성인터넷만 그래요ㅠㅠ 딱 삼성인터넷 +삼성인터넷베타(베타 버전은 거의 안 쓰지만 이건 60mb 정도가 아무리 삭제해도 남아있네요) 이 두 어플만 캐시 삭제가 안됩ㄴ다ㅠㅠ
세계시민
서비스(기타)
저도 최근에 그러네요
호남위
서비스(기타)
저도 갑자기 이러네요.. 아직 안고쳐진건지..