취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

PC용 삼성브라우저 나오면 좋겠다고 생각합니다.

283 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
서비스(기타)
북마크 연동, 아이디 및 비밀번호 저장 등 여러 유용한 기능 때문에 크롬을 이용 중인데
 모바일 크롬은 크로미움 브라우저 중에서 진심 유독 구린 느낌.. 이 아니라 진짜 구립니다... 쓰면서 스트레스받는데도 어쩔 수 없이 대체제가 없어 쓰는 중인데 

폰과 제대로 연동되는(아이폰의 사파리 같은) 삼성 브라우저가 윈도우, 더 나아가서 맥용으로도 나온다면(마이크로소프트의 엣지까지 맥으로 나온 걸 보면 은근 수요가 있지 않나 싶네요, 요새는 서브로 맥북을 쓰시는 분도 많으니까요) 정말 좋을 것 같네요 
 지금 삼성이 강조하고 있는 삼성 생태계를 일구는 데 도움이 되지 않을까 합니다 
 예를 들면 갤럭시 북과 갤럭시 스마트폰을 둘 다 관통하는 브라우저라, 갤럭시 스마트폰에서 보던 웹페이지를 갤럭시 북에서 바로 불러오거나 북에서 보던 웹페이지를 바로 폰으로 열거나.. 할 수 있겠죠. 
5 댓글
PEnTanYL
서비스(기타)
맞습니다 저도 삼성브라우저 pc버젼 나왔으면 좋겠다고 생각들어요 안정적이고 빠르고 편해서 좋더라구요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
동의합니다.. 모바일 크롬은 영상 컨텐츠는 색도 틀어지고 페이지도 종종 먹통인 등 문제가 많은데 삼성 브라우저는 그런 문제가 하나도 없어서 좋더라구요
MayBee
서비스(기타)
사업 타당성이 맞아야 출시 기획을 하든지 하겠죠
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
이번에 삼성이 갤럭시 북을 통해 스마트 스위치 나 스크린 레코더, 버즈 연동 이미지 등을 PC로 옮겨오고, 모바일 생태계를 강조한 만큼 폰 - 탭 - 노트북의 연동이 더욱 견고해지지 않을까 싶어서 낸 생각입니다. 그저 희망사항일 뿐이에요.
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)

안녕하세요, corrupt님 :)
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.