취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

담주쯤엔 빅팬4기 모집 소식이 올라오겠네요.. :)

864 보기
옵션
Samsung Members

작년에는 4월 20일에 공지가 올라왔고.. 
 오늘은 4월 17일..

담주 중으로.. 
 모집 공지가.. 
 올라오지 않을까 싶네요. 😊 

누구에게나 열려 있는 기회이지만.. 
 아무에게나 기회가 주어지지는 않습니다. 

" 왜 내가 BigFan이 되어야 하는가? " 
 " BigFan이 되면 1년 간 어떻게 활동할 것인가? "

길고 장황하게 나열해서.. 
 신청서를 쓰는 것 보다는.. 

짧지만 정확하게.. 
 나만의 장점, 개성, 전략을 어필하시는 것이.. 

빅팬에 선정되시는데.. 
 훨씬 더 도움되지 않을까 싶습니다. 😊 

갤럭시 제품 사용/보유 개수 
 화려한 활동 경력 
 멤버스에서 활동기간 

전혀 의미가 없는 것은 아니지만..
 크게 중요한 요인은 아닌 것 같습니다. 🙂 

지금까지 무엇을 어떻게 해왔는가? 
 보다는.. 
 앞으로 무엇을 어떻게 할 것인가? 
 쪽에.. 

조금 더 비중을 두고 있는 것 같습니다. 🙂 

이번 4기에는 어떤 분들에게 기회가 주어질지.. 
 벌써부터 기대가 됩니다. 

앞으로 신청하실 모든 분들께.. 
 행운이 함께하길 기원합니다. 😊 

👇👇 2020년 BigFan 3기 모집 공지글 👇👇

👇👇👇 미래의 빅팬(BigFan)들에게 👇👇👇

21 댓글
새로운 빅팬분들은 누가 될까요^^? 궁금하네요
저도 궁금해요.. 솜브라님..
또 어떤 분들이 활동하시게 될지.. 😊
Luminant
과연~ 4기도 좋은 분들이 선정되시면 좋겠어요~!
그랬으면 좋겠습니다.. Luminant님~ 😊
Note20g
4기에도 좋은분들이 선정되셨으면 합니다 !
아마도 그럴거예요.. Note20g님~ 😊
JINU_
🙏
🙏🙏
Anonymous
해당 사항 없음
4기 노려봅니다 😏
행운🍀이 함께하길 바랍니다.. 너라스님~ 😊
서준bixby
🙊
🎵🎶
jaehyuckchoi
😍😍
🤗🤗
벌써 1년이 지났다니...😢
시간이 정말 빠르게 지나가는 것 같아요.. 마일로스님. 😅
이번에도 한번 더 도전해볼까요..? 😅😅
되실거예요.. 이번에는.. 화이팅입니다! 🤗🤗
한번 더 도전해보겠습니다! 파란토끼님도 함께해주실거죠? 😁
저도 일상으로써의 빅팬활동이 계속 이어지길 바래봅니다. 😊
Anonymous
해당 사항 없음

새로운 메이커스 분들 궁금하네요!! 😃