취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 메이커스 서준bixby를 소개합니다

199 보기
서준bixby
옵션
Samsung Members
안녕하세요 저는 삼성 메이커스 서준bixby 라고 합니다.

저는 2019년도 부터 활동을 하였고 주 컨텐츠는 스마트싱스와 갤럭시의 여러가지 기능 및 하드웨어들 입니다.

제가 갤럭시를 좋아하게된 계기는 폰의 기능이 편리하고 직관적이고 출시때마다 항상 놀라운 혁신이 있다는것입니다. 그리고 사용해보니 내구성도 굉장히 놀랍더라고요 그래서 저는 갤럭시를 딱 써보고 이거다 하고 그 이후로는 갤럭시만을 써오고 있습니다.

그래서 빅스비를 사용하다 보니 빅스비를 IoT와 연결을 하고 싶어지고 그래서 스마트싱스를 구축을 하기 시작을 했습니다.

그 이후로 전자기기를 구입할 때에는 최대한 삼성제품으로 구입을 합니다.

갤럭시 폰,갤럭시 탭,삼성 노트북,오디세이 모니터,삼성TV,삼성 공기청정기,비스포크 냉장고,비스포크 식기세척기등을 사용중인데요 그만큼 삼성전자는 저에게 믿음을 주었습니다. 매번 사용할때 느끼는건데 잔고장이 없고 내구성이 좋아서 삼성가전은 오래 쓰더라고요

요즘 활동이 좀 뜸한데 그 실험 프로젝트도 그렇고 다양한것들 때문에 좀 바쁩니다.

올릴것들이 꽤 있는데 시간이 빠듯해서 글을 잘 못올려서 늘 안타깝습니다.
7월 중순부터는 열심히 해야죠 ㅎㅎ

아 그 실험 프로젝트는 7월초쯤에 올라가지 않을까 싶습니다 한 70% 진행되었습니다.

올 한해 모두 함께 잘 지내보아요🤗🤗

삼성 메이커스 서준bixby 였습니다.

-감사합니다-

7 댓글
Dinorex
'그 실험' 결과 기다리고 있는데 너무 궁금해요 ㅎㅎ
빨리 알고 싶네요~!!

반가워요 서준님!! 1년동안 잘 부탁드립니다!! 

서준bixby
넵 반갑습니다 🤗🤗
저도 1년동안 잘 부탁드려요🙂
스싱 달인 서준님 ^^ 메이커스 1기도 좋은 스싱정보 전달 많이해주세요
서준bixby
넵 감사합니다 7~8월은 달려 봐야죠 ㅎㅎ
늘보의하루
그 실험결과 궁금합니다!!
어떤 실험인지 궁금한데요?😊😊