취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

건의함 이란게 있나요?

255 보기
Samsung일진
옵션
Samsung Members
유자들이 사용하다가 불편하거나 좀 고쳤으면 좋겠거나 이런 기능 정도는 좀 있었으면 좋기는 그런 거 삼성한테 말할 수 있는 그런 게 여기 있었으면 좋겠네요 실질적으로 삼성이 들어주기도 힘들고 잘 들어주지 않을 수도 있지만 다음 세대 휴대폰 출시할 때 고려해볼 것 정도는 되지 않을까요 예전에 어디서 한번 본 것 같은데 내가 못 찾는 건지 없는 건지 잘 모르겠네요 

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
건의 하고 싶으신 건의 글을 게시글에 작성 해주시면 각 담당자님들께서 확인 후 답변 주십니다

삼성멤버스 앱 내의 하단 [도움받기] 탭에서 문의를 통해 건의나 제안을 하실 수 있고, 현재 작성자분께서 글을 써주신 이 공간에서도 제안을 하시면 담당자분께서 확인 하시면 답변을 주시기도 합니다.

Samsung일진
아하 그렇군요 두분 감사합니다
삼성멤버스는 담당자분들과 소통이 잘되는 곳입니다^^언제든지 게시글이나 도움받기를 통해 문의 남겨주시면 늦게라도 답변이 와요^^