취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게시글이 계속 저절로 삭제되요ㅠㅠ

85 보기
옵션
Samsung Members
제가 올린 게시글이 계속 삭제되요ㅠㅠ
이게 무슨일이죠? 6개정도 올렸는데 2개밖에 없어요!
해결책좀 알려주세요!
ㅠㅠ
무슨 버근가?
10 댓글
갤팬
삼성과 관련없는 게시물이나 비속어 비난글 일상글은 삭제됩니다.
감사해요!
어떤 게시글을 올렸냐에 따라 달라집니다. 운영정책 위반 내용이면 신고누적 삭제 후 복구 불가 및 규정대로 처리되며, 그 외에 규정 위반 내용이 아니라면 운영팀에서 검토 후 복구됩니다. 만약 복구되지 않을 겨우엔 규정위반 글이라고 보시면 됩니다.
무슨 종류에 게시글인가요?
저는 게임에 관련된 게시글을 올렸는데...
못봐서 모르겠지만 게임관련이면 딱히 멤버스와 상관없는 게시글이라 예상됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 웃으시나요?
삼성 기기나 가전제품 관련 글 이외의 게시글은 다 삭제됩니다
삼성과 관련없는게시글이면 지워집니다
저도 그런적있어요