취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게시글 날라가는 버그 있나요?

304 보기
Astra
옵션
Samsung Members

갤러리에 정성들여 쓴 글이 증발됐는지 보이지가 않습니다.. 공들여서 쓴 글인데 이게 무슨 일이람?
6 댓글
AI가 게시글을 블라인드처리를 한것같네요, samsungmembers.ops@samsung.com 으로 이메일을 보내보세요 :)
Astra
왜지.. 블라인드 걸리는 알고리즘이라도 있나요? 건전한 풍경사진들인데..
멤버스의 운영 정책에 따라 AI 가 도입 되면서 스팸글은 자동 블라인드 처리를 하고 있습니다.

다만 스팸 글이 아닌데 블라인드 처리라면 자동복구를 기다리시거나 samsungmembers.ops@samsung.com 으로 복구 요청을 해주세요.
Astra
스팸글이라니.. 처음으로 장문의 글을 써서 올린 건데 ㅂㄷ.. 대체 뭐 때문에..
ㅠㅠㅠ AI 가 학습이 미흡한가봐요 ㅠㅠ
Astra
처음으로 공들여서 쓴 장문글인데 좋아요 하나 받고 통으로 날아가니 너무 허무하네요. 이게 무슨 일이야..