취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게시글

288 보기
느헤미야52
옵션
Samsung Members
이제  매인 갤러리 없어졌나요?
7 댓글
갤러리 항목이 이번 업데이트로 커뮤니티와 통합이 되었습니다.
팬텀유니버스
갤러리는 커뮤니티와 통합되었으며, 갤러리 게시판 자체는 없어지지 않았습니다.
메인 화면에 갤러리 메인은 사라지고 게시글 메인만 존재하며, 게시글과 갤러리가 통합되었습니다.
글렌다
갤러리 게시판과 커뮤니티 게시판이 합쳐지면서 추천 게시글 중 갤러리는 사라졌고 커뮤니티 게시판 추천만 표시됩니다.

갤러리 구분도 힘든데 추천 갤러리도 사라진건 저도 안타깝네요
느헤미야52
메인 게시글 재미로 사진도
많이 올렸었는데 이제 재미가
없네요 회원들 이용횟수가
많이 줄어들겠네요
백마탈환자
화면이 변경되어 안좋아요😡
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리 게시판과 커뮤니티 게시판이 합쳐지고 도움받기 탭이 생겼습니다.