취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

공지라도 해주시죠...

463 보기
옵션
Samsung Members
댓글에 현재 문제가 있다고 작성해주신건 보았습니다.
하지만 유저 모두가 댓글을 볼까요?

현재 서버 문제에 대한 수정작업 중이거나 대처 중에 있으시다면 부디 공지로 남겨주셨으면 좋겠습니다.

며칠 전만 해도 점검 중이라는 알림 계속 뜨더군요. 점검도 안 하고  있었는데 말이죠ㅎㅎㅎ

그 알림을 띄워야 할 시점이 오지 않았나 싶습니다.
더 나은 최적화 기다리고 있겠습니다.
13 댓글
뱀프
공감합니다. 공지가 필요할것 같아요
코드맨
네, 저두요
Rock23
예!! 맞습니다..👍
오늘이 역대급으로 가장 심한데 공식적으로 여기 멤버스에 공지글을 올려주시면 많은 멤버스 식구들이 그나마 안정을 찾으시리라 생각됩니다!!
하루빨리 건강하고 빠릿빠릿한 멤버스로 돌아오길 진심으로 바랍니다..💘
글이 너무나 안써져서 후..... 이번엔 크게 서버가 나갔네요 ;;;
JINU_
단순한 오류는 아닌 듯 하네요. 댓글 상태랑 글 업로드 상황 보면.. 근본적인 문제 해결이 간절해 보여요 🙏
공지를 해야할것같네요 커뮤니티 접속자체가안돼니
이 글 들어오는데 53초정도 걸렸네요 😬😬
ONES20plus
이거이거 안되겠는데요..ಥ_ಥ
너천재
ㅠㅜ
미이라군
운영자:유저분들의 의견 반영하겠다. 현실은 🤧🤧 빅팬분들 가즈아
november6752
공지좀올려주세요😔
tombrown
공지 올려주셨음 하네요😅이건 좀 심한데🥺
채택된 답변
버나드유
Moderator
Moderator
옵션

마일로스님 안녕하세요.

최근에 커뮤니티의 내부 운영 관련 신규 변경 사항이 많다보니 여러가지 서버 이슈가 많이 발생하였습니다. 불편을 드려 정말 죄송합니다.  문제와 관련하여 사전에 공지 드리지 못하여 죄송합니다. 이번건과 관련하여 모든 사용자가 동일하게 겪고 있는 부분이 아닌지라 개별 대응을 하였습니다.   안정적인 서비스가 되도록 계속 개발 관련 담당과 논의중에 있습니다.  양해를 부탁 드립니다.