취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[공지] J4+의 안드로이드10 '공식' 확정!!

175 보기
Dinorex
옵션
Samsung Members

테스트 펌웨어가 올라오고 있어서 다들 아셨겠지만 이제 공지에 올라왔네요😃

근데 러기드폰인 X Covered Pro는 어디로 사라졌.....😅
8 댓글
Stellar9603
제외 된거 같아요ㅠ
Dinorex
그러게요ㅜ
의미있는하루
X covered Pro는 계속 밀리다가 사라졌네요😅😅
Dinorex
그러게요..😅😅
서태진
결국은 안되는건감
알파Alpha
J4+ 유저분들 축하드립니다~👏👏👏
포리언

G889N 모델 명으로 국내에는 출시는 되었으나, 일반 판매 용으로 출시 된 제품이 아니라,
리스트에서 제외는 된 듯 합니다.  안드로이드 10 업그레이드에 문제는 없는 것으로 보입니다.

신은철1
드디어 j6 2018 다음으로 j4+안드로이드 10 올라가네요
앝될거 같은데 축하드립니다