취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

관심받을려고 참 애쓰시네요.

397 보기
냥던트
옵션
Samsung Members

왠만하면 이런 글 작성안할려고 하는데 얼마나 남들이 본인 글에 관심없다는 쓰잘데기 없는 생각으로 타 블로그나 홈페이지에 걸려있는 글이나 그림을 어찌 당당하게 겁없이 퍼올수가 있는 잔머리를 생각하시는지 참 안쓰럽기 까지 보입니다. 거기에 조작까지..

관리자분들은 관리 반경을 좀 더 넓히실 필요있겠어요.
그냥 신고하세요. 이걸로 해결되는게 아닌 모든 것이 법적으로 저작권이 인정되는만큼 이걸 위배하고 본인들의 손해가 얼마나 타격이 클지 모르는걸까 싶네요.

참 멤버스의 위상이 어디까지 추락하려나 안타깝습니다.

23 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
생각이 너무나도 짧은 잼민이들이 너무 많아서 그렇습니다...
Anonymous
해당 사항 없음
규정강화 + 갤러리 규정도 시급합니다.
규정을 요리조리 빠져나가며 활동하는 사람이 많습니다.
주형JuHyeong
관심을 받고싶으면 좋은쪽으로 관심을 받아야지...........
Dinorex
이런 일들이 왜이리 많은지.....
jaehyuckchoi

굳이 범죄를 저지르면서까지 관심을 받고싶을까요....하긴..그러니까 하겠죠..ㅉㅉ무개념 잼민이들..언제 한번 족쳐야돼요

주형JuHyeong
맞아욤
Anonymous
해당 사항 없음
촉법소년 VS 저작권...🤣
재량
@다크모_드 세계관 최강자들의 싸움이다...
평범한고딩
@재량 잼민이는 진짜 찐따다...
jaehyuckchoi
잼민 is 현실찐따ㅋㅋㅋㅋ
아직 어려서 괜찮다고 생각하는것 같은대
문제가 크게한번 터지고 저작권이 얼마나 무서운지 알았으면 좋겠네요 ㅎㅎ
주형JuHyeong
저작권이 얼마나 중요한지는 직접 겪여봐야 알죠....저는 유*부에 영상올리다 브금 저작권 걸려서 저작권의 중요성을 알았습니다
..
갤팬
관리자님의 개입이 더 필요해보입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
요즘들어 더더욱 멤버스에서 글을 읽다보면 확실히 강한 규제가 필요해 보입니다. 하루하루 힘든생활을 하다가 커뮤니티 보면서까지 체력과 감정을 소모하는 느낌이에요.. 조작이나 저작권 이외에도 질문하고 듣고 싶은 대답이 아니면 막말하시는 무개념 분도 있고, 무조건 따지듯 말씀하시는 분들까지,, 삼성이 주관하는 커뮤니티인만큼 성인으로 나이제한을 강하게 하던지 관리자를 늘리거나 관리를 철저하게 하던지 큰 조치가 필요한것 같습니다. 항상 일들이 일어날 때마다 똑같은 말만 반복하게 되는 현실이 안타깝네요.. 분명 작년 까지만 해도 이정도는 아니었는데 코로나 여파인지 멤버스에 학생들 유입이 많아지면서 더욱 혼란스러워진것 같아요.. 한번씩 차라리 멤버스 활동을 그만 할까 생각도 합니다..

물론 좋은 방향과 정보로 활동하시는 학생분들이 대다수겠지만 문제가 발생하면 그 또한 대부분은 철없이 행동하는 학생들이었던것 같아요.. 사실상 관리 체제가 바뀌지 않으면 해결되기 어려운 문제같기도 합니다..

참.. 마음이 그렇네요..
이런 글 작성하시면...더 달려듭니다ㅎㅎ..
익명586

제가 이런 댓글 적을 처지는 아니지만, 더이상 이런글도 무의미하다고 봅니다.

유저분들이 심지어 네임드 유저분들이 목소리를 내도 미동조차 안하는 멤버스 관리자분들이 조금 한심하게 느껴질 정돕니다.

냥던트 님 기분 상하시라고 한 말 전혀 아니고요,

단지 아무 대책도 내놓지 않는 멤버스 영자분들이 조금 한심하게 느껴져서 적어봤습니다.

냥던트
저에게 목소리를 높여주신 의견에 감사드립니다.
이제까지 관리자분들이 아무런 대책도 방안하지 않고 나몰라라 하는 방향성이 너무나 화가나고 심한쪽으로 표현하자면 개판 5분전이 아닌 1분전이라 생각되는 마음에 불만을 토론했네요.

하루에 한번씩은 그만할까 극단적인 생각을 하고는 합니다.
은행털이범
저도 멤버스의 분위기를 망치는 몇몇 유저들을 문의하기로 제제 부탁드린다고 정중하게 부탁드렸는데 그냥 신고하라고...
허무했었던 기억이 나네요...
Stellar9603
확실히 매번 멤버스 규정이 강화되어야 한다고 생각드네요.. 저작권이 얼마나 무서운지.. 아직 모르는 사람들이 많은거 같아서 안타깝네요..😞
가장 큰 문제는 운영자의 확인이 부족하다는 건데...사실 대부분의 문제가 일어나는 상황을 보면 오후이거나 주말이거든요.

이럴 땐 운영진은 퇴근하고 없다보니 관리가 상당히 떨어질 수 밖에 없으니...참...쉬우면서 어려운 문제네요. 지워지더라도 전산에 기록이 되면 좋겠습니다. 분명 지금도 기록이 되고있긴 할텐데,

그걸 관리자가 확인할지는 모르지만요..

+
신고기능 많이 애용해주세요. 신고 누적으로 블라인드 처리되면 분명 운영진이 확인하게 될겁니다. 화나시는 마음 알지만..신고버튼 딱 누르시고 그 게시글 없다고 생각해주시면 편하고 좋습니다 🙂
평범한고딩
참....제가 2년전에 입문했을때도 깨끗 그자체였는데...ㅠㅠㅠ 사람들도 친절하게 대해줬고...요즘 멤버스의 길은 어디쯤인지...
miniks
맞아요... 저 처음 들어온 올해 초만 해도 엄청 깨끗했어요ㅠㅠㅠ
제가 없을때 대체 무슨일이 또 일어낫길래...😞

이제는 좀 삼성 멤버스 운영자분들이 삼성 멤버스 유저들을 대상으로 삼성 멤버스 운영 규정에 대하여 의견조사(설문조사)를 진행하고 그 불만(의견)을 적극 수렴하여 이제는 받아들여졌으면 좋겠네요...😞