취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

※ 구글 계정으로 가입 일시 중지 요청드립니다

650 보기
Galaxy3813
★★
옵션
Samsung Members
현재 타 사이트에서 유입된 사용자로 인해
멤버스에 게시글, 댓글로 테러가 발생하고 있습니다.

삼성계정 생성의 가장 큰 문제는 바로
구글 계정으로 가입할 수 있다는 점인데요.

아시다시피 구글 계정은 무한대로 생성 가능합니다.
폰 번호가 없어도 무한대로 생성 가능하죠.

이 뜻은 곧 무한대로 구글 계정을 생성해서
삼성계정을 만들 수도 있다는 뜻이고,
번호 인증을 하지 않고도 수많은 부계정 생성이
가능하다는 뜻입니다.

물론 이렇게 가입할 수 있는 점은 좋지만,
현재 이것을 악용해서 최소 몇십개의 부계정을
만들어서 돌려가며 테러하는 상황을
방지하기 위해서 설 연휴 동안이라도
일시적으로 구글 계정으로 가입을 중단시킬
필요가 있다고 봅니다.

다른 대책이 마련될 때까지 구글 계정으로 가입을
일시 중단 부탁드립니다.
12 댓글
GalaxyLover5G
운영은 영자가 한다고 하셨는데,
운영이 제대로 안 되고 있는 것 같네요 ㅠㅠ

그 분 덕분에, 눈이 더러워졌네요...

빨리 운영자분이 그 분의 접근을 막아주셨으면 좋겠네요.
진저브레드맨
한숨이 절로 나오네요

Screenshot_20210210-185920_Samsung Members.jpg

ODYSEY
이정도면 멤버스자체를 조롱하는게 아닌지...
ODYSEY
혹시 그분이 2021년 신규기종구매예정분과 일치하는 분인가요?
아니면 다른분인가요?
GalaxyLover5G
같은 존재입니다.
ODYSEY
감사합니다
결국 그런 짓까지 하네요
제발 그 분 가입일시중지되면 좋겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
무슨 난리가 났길래 상태가 심각한 거예요?
mbcfm4u
오늘 이상하고 끔찍한 사진을 올리는 사례가 있었긴 했었습니다
갤럭시 3813님 혹시 비공개 메시지 대화 가능하실까요?
비공개 메시지 주세요.
메시지 보냈습니다.
음.. 점점 더 삼성멤버스 상황이 안 좋아지고 있네요.. 🤔

이번만큼은 운영팀에서 좀 더 적극적으로 대응해주시면 좋겠고.. 규정강화도 꼭!! 해주셨으면 좋겠습니다.