취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

궁금한게 하나 있는데...

310 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members
멤버스에 레벨 말고도 보라색 별을 다신 분도 몇분 계시던데...
그 보라색 별 이신 분들은 무엇을
의미하는건가요?🤔

이렇게 생긴 레벨 많이 보셨나요??😅
21 댓글
서준bixby
빅팬분들 입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
알려주셔서 너무 고맙습니다😄
멤버스에 대하여 많은 지식을 알고계시다니.. 부럽습니다ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
BigFan분들 입니당 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
감사합니다... 너라스님😆
멤버스에 대해 많이 알고있는 분이신 것 같습니다...👍
안녕하세요, 삼성멤버스 BigFan galaxy3813 입니다~

저희 BigFan들은 질문에 답변, 유용한 팁, 재밌는 포스팅 등등으로 도움과 즐거움을 주고 있습니다.
궁금한 점이나 원하는 정보가 있으면 언제든지 커뮤니티에 올려주시고,
유용한 팁들과 포스팅을 통해 더욱더 즐겁게 Galaxy를 사용하시기 바랍니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
너무나도 감사드립니다... galaxy3813님..😊
Anonymous
해당 사항 없음
TAKOYAKI님... 감사합니다...👍
16살 먹은 제가... 정말 모르는게 많군요..😭
S21UN10p
빅팬(Big Fan)이라는 뜻입니다

계급으로 치자면 양반계급정도 되는 레벨이며 다른레벨과달리 언팩(새로운 갤럭시 폰 출시의뜻)에참가 할수있다는점빼고는
나머지는 일반 맴버분들과 같습니다
Anonymous
해당 사항 없음
덕분에 더 알아가네요...👍
S95e님,감사합니다😆👏
언팩 외에도 신제품 대여, 베타테스트 등등의 BigFan 혜택들도 있습니다:)
november6752
빅팬 분들 입니다😊
Anonymous
해당 사항 없음
november6752님...! 너무 감사합니다👍😄
반갑습니다.. 율봄님.. 😊

https://r1.community.samsung.com/t5/이벤트/공지-삼성멤버스-Big-Fan-모집-안내/td-p/959087

빅팬이 어떤 활동을 하는지는..
작년에 BigFan담당님의 모집글 참조해주세요~ 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
엇! 빅팬 분이시군요😆
저도 반갑습니다 파란토끼ll종원님^^
포노思피엔
15분의 삼성멤버스 커뮤니티에서 열심히(?) 활동하고 계시는 Big Fan 분들이십니다^^
많은 정보와 Tip, 유용하고 유익한 글들로 여러분들께 도움을 주고 계시는 분들입니다.

닉네임 옆에 보라색 별이 표시되어 있는 분들로써 누구보다 열심히 활동한 Big Fan 회원분께는 삼성측에서 주최하는 각종 행사나 갤럭시 언팩 행사등에 참여할 수 있는 다양한 혜택들을 제공해 드립니다.

참고로 아래의 링크글은 빅팬분들이 선정되셨을 때 축하를 드리기 위해서 제가 작성했던 글입니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/기타/Samsungmembers의-Purple-Stars-Of-15/td-p/1406665
Anonymous
해당 사항 없음
감사합니닷...! 포노.. (무엇인가요) 피엔님!😆
포노思피엔
한자를 써서 죄송합니다만 생각 사(思)라는 한자입니다.
제 이름자에 '사'자가 들어 있어서 부득이하게 사용하고 있는 점... 사과드립니다.
Anonymous
해당 사항 없음
아... 아닙니다..! 포노 사피엔님!
이런거 가지고 사과하실 필요는 전혀 없답니다...ㅠ
오히려 제가 번거롭게 해드려 더 죄송하죠...
화화
반갑습니다^^ 율봄님^^
Anonymous
해당 사항 없음
저도 반갑습니다 화화님😆🖐
채택된 답변
트와이스luv
빅팬 이랍니다^^
제가 알기로는 1년에 한번 빅팬을 뽑고있구