취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기본 아바타를 오랫동안 사용했던 분, 자신만의 아바타로 바꿔 보세요.

325 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members
안녕하세요.
제가 프로필을 바꿨던 날을 기억하시나요? (약 1달 전, 이거입니다.
이거 제글입니다.)

그리고 기본 아바타를 오랫동안 사용하신(Active Level 5 이상이지만 아직도 기본 아바타를 사용하는) 분들은 이 글 필독입니다.

멤버스 활동을 위해 찍은 그 스크린샷.........

일단 편집을 위해 연필을 눌러야지요.

비율을 1:1로 바꿔야 하는 것은 당연한것....

가장 중요한게 비율입니다.
비율을 1:1로 바꿔주세요.

가장 많은 작업을 할 탭.....

그 다음 그리는 탭으로 이동합니다.

두 무늬를 부분적으로 섞어도 됩니다.

스크린샷에서 흰색 원에 있는 무늬 6개 중 선택하세요.

모래같은.........

무늬를 다 칠했으면 이제 아이콘과 사용자 이름을 써야지요.
펜 타입을 맨 오른쪽에 있는 펜으로 변경하세요.

멤버스 로고 대충 그렸는데 어떤가요?

(선택)닉네임과 관련된 아이콘을 그리세요.
(닉네임과 관련된 아이콘이 생각나지 않으면 이건 건너뛰어도 됩니다.)

삼성멤버스라는 사람이 어딨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 아이콘 밑에다 사용자 이름을 적습니다.
완성입니다.
그럼 오늘의 포스팅은 여기서 마치겠습니다.
감사합니다.

안녕히계세요~

0 댓글