취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

나에게 빅팬은 [나의 삶] 이다

751 보기
서준bixby
옵션
Samsung Members
나에게 빅팬은 나의 삶 이다.

빅팬은 저의 삶의 일부 입니다.
왜냐하면 저의 일상이 되었고 삶의 일부이기 때문입니다.

2020년 어느날 빅팬에 합격을 했다
그리고 빅팬 웰컴 키트가 온날 그 기쁨은 아직도 잊을수가 없습니다

https://r1.community.samsung.com/t5/samsung-members/bigfan-welcome-kit-개봉기/td-p/5514343

그리고 가장 기억에 남았던것은 언팩 2020 입니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/galaxy-unpacked2020-참여후기/td-p/6234073

노트20 언팩 화면에 출연해서 갤럭시 신제품을 공개하는 현장에 저의 얼굴이 나와서 너무 감격스러웠습니다.

디바이스 대여도 하면서 즐거웠습니다.
약 5주간 사용하면서 기기의 특성과 장단점을 분석하고 신기능도 써보고 좋았습니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/5주간-함께-할-갤럭시-노트20-ultra/td-p/6233738

마침 제가 화이트를 좋아하는데 미스틱화이트가 와서 참좋았다는😆

팬파티도 참여 하고 좋은 경험도 많이 하였습니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/이벤트/galaxy-fan-party-home-팬파티-키트-개봉기/td-p/6339484

그리고 그렇게 나왔으면🤤 하던 스마트싱스 허브가 드디어 정발을 한것도 너무 좋았습니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/smartthings/스마트싱스-국내판-허브-허반장-개봉기/td-p/7620521

@솜브라   

@galaxy3813  

@홍여사  

@쥐니  

@도동쓰  

@하늘나비13  

@너천재  

@서준bixby  

@육월  

@MIKEYZERO  

@용하YONGHA  

@Luminant  

@Joanne_Kim   

@파란토끼ll종원  

나에게 빅팬은 [ 나의  ] 이다 

안녕하세요 서준bixby 입니다. 

빅팬 3기로 좋은 경험 많이 했고 저는 삼성전자를 좋아하고 그중에서도 갤럭시 기기를 제일 좋아하는데 그것에 대해서 소통하고 즐기고 해서 즐거웠습니다. 

여러가지 사용법과 아 이거 참 좋다 하고 같이 나누고 신기기를 빨리 써보고 뭔가를 이룬것 같아서 참 좋았습니다. 
 저의 빅팬3기 활동동안 제 글 봐주셔서 감사드립니다. 
 코로나가 얼른 종식되어서 오프라인 활동에서도 만나뵐수 있었으면 좋겠네요🥲 
 빅팬4기도 할수 있었으면 좋겠네요 감사합니다. 

🌟 

19 댓글
ODYSEY
고생 많으셨습니다^^
서준bixby
감사합니다 🙏
스싱에 대해서 많이 배웠어요 서준님은 스싱 전문가 ^^ 빅팬 고생많으셨어요~~😁
서준bixby
감사합니다
고생많으셨어요 🙂
Luminant
수고하셨습니당! 3기에 함께할 수 있어 즐거웠어요! 담번에 또 함께할 기회가 오면 좋겠네요😀
서준bixby
루미님도 수고 많으셨어요
담번엔 오프라인으로 함께할 일이 생겼으면 좋겠네요 ㅎㅎ
JINU_
고생하셨어요!
서준bixby
감사합니다 🙃
수고많으셨습니다.
서준bixby
감사합니다 ㅎㅎ
Note20g
수고하셨어요 !
서준bixby
감사합니다 😁
imAsking
은하수를 여행하는 히치하이커의 삶인가요? 멋지네요💙
서준bixby
ㅎㅎㅎㅎㅎ
서준bixby
감사합니다 🙏
은빛섬광
오매 좋은거
스싱장인 서준bixby님.. 함께해서 좋은 시간들이었습니다.
언젠가는 오프라인에서도 만날 수 있기를..
수고 많으셨습니다.. 🤗🤗🤗
서준bixby
저도 파토님과 1년간 함께해서 좋았습니다.
수고 많으셨어요 다음번에는 오프라인에서 꼭 뵈었으면 좋겠네요 ^^
낫땅
빅팬 4기는 내가 될거다냥!