취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

나에게 BigFan 3기는..?

531 보기
너천재
옵션
Samsung Members
안녕하세요 오랜만에 인사드리는 너천재입니다.

작년 이맘때 BigFan을 지원하고 기다리던게
엊그제 같은데 벌써 막바지를 향해 달려가고 있어요😢

3기 멤버분들 덕에 1년동안 즐거운 멤버스 활동을
할 수 있었습니다 >____<

첫 온라인 발대식부터, UNPACKED 2020, 2021 참여,
Fan-tastic awards, 신제품 체험과 베타테스트까지!
코로나로 인해 오프라인 활동을 가질 수 없어서 
아쉬웠지만 
모두 저에게는 즐겁고 유익한 경험이였어요!.!

BigFan 3기로 활동하면서 많은 것들을 경험해보았지만,
저는 Unpacked 2020에 참여한것과 신제품 체험 기회가
가장 기억에 남습니다!.!

언팩을 더 잘 즐기기 위한 라이브키트도 받고
전세계의 멤버스 회원분들과 언팩에서 함께했던 경험은
아직도 잊히지 않네요🤩

그때 웃지못할 상황이 발행하기도 했는데요.. ㅎ
중간중간 멤버스 회원분들만 나오는 부분에서 
응원봉을 흔드는 장면에서

너무 열심히 흔든(?) 나머지 부서져서 다함께 
응원봉을 흔들때 저만 응원봉을 들지 못했다는 🤣🤣

언팩이 끝나자마자 따끈따끈한 노트20U를 한 달 동안
사용할 수 있는 기회가 찾아왔는데
한달동안 카메라, S펜과 같은 다양한 기능을
사용해볼 수 있었어요

언팩 참여 선물로 받은 버즈 라이브도 지금까지
매우 잘 쓰고 있구요😁

언팩 단체사진 액자를 보면서 그때의 기억을
계속 상기하게 됩니다!.!

마치며..
"빅밴은 나에게 [ 뜨거운 열정🔥] 이다" 라고
말하고 싶습니다!

1년정도의 시간동안 멤버스에서 빅팬이 아니라면 못해볼
다양한 활동도 해보고 뜨거운 열정을 가지고
열심히 활동할 수 있었어서 너무 즐거웠습니다😆

비록 빅팬3기로서는 끝이지만
앞으로도 멤버스와 함께 해야죠!

다시 한번 3기 멤버분들 만나서 기뻤고 너무너무
수고하셨어요!.!

감사합니다😍

9 댓글

어엌ㅋㅋㅋ 열정적인 응원봉에 ㅠㅠ 파손이 으악 ㅋㅋ 재밋었어요 ^^

빅팬3기 활동기간 동안 수고많으셨습니다. :)
응원봉이 초기 불량 아니었을까요? 😅😅😅
그 열정 식지않고.. 이어나가실 수 있길 바랍니다..
너천재님~ 1년동안 수고 많으셨습니다~ 😁😁😁
JINU_
앞으로도 응원합니다! 수고하셨어요 :)
Note20g
수고하셨어요 !
Dinorex
이제 응원봉 들고 서비스센터를...ㅋ
너천재님도 수고하셨습니다~~
jaehyuckchoi
ㅋㅋㅋ응원봉이 부러지는 일이 😂 1년동안 수고하셨어요~!!
Anonymous
해당 사항 없음

저도 빅팬 활동 해보고 싶네요 ㅎㅎ 열심히 노력해야죠 ㅎㅎ

수고 많으셨습니다! 😀

1년동안 수고하셨어요🤗🤗🤗