취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

늦은 Samsung Makers 1기 인증입니다. :)

955 보기
옵션
Samsung Members

운좋게도 다시 일 년간..
 메이커스로 활동할 수 있게 되었습니다.

새로운 1년 동안..
 도움될만한 정보 전해드릴 수 있도록..
 노력하겠습니다~ 🤗

이미 삼성 메이커스 담당님이..
 최종발표를 하셨지만..

선정 기념으로..
 글 남겨봅니다. 🙂

함께 활동하게 된..
 15명의 Maker분들.. 

만나서 반갑고..

1년동안 좋은 추억 만들어 가면서..
 잘 지냈으면 합니다. 🤗

38 댓글
최종 합격 축하드립니다 👏
감사합니다~ gangms06님~ 🤗
II한탕II
축하드립니다 🎉🤗🎉🤗🎉🤗
감사합니다.. 한탕님~ 😊
JENNIERED
축하드립니다:)
감사합니다~ JENNIERED님~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음

최종합격 축하드립니다!! 더 좋은 게시글 기대할께요!! 😂😂

감사합니다~ 비됴전자님~ 😊
해시테크
최종 합격 축하드립니다! :)
감사합니다~ 해시테크님~ 😊
두리IT
최종 합격 축하드립니다 ~~🎉
감사합니다~ 두리IT님~ 😊
삼성 메이커스 1기도 함께하게 되어서 정말 기쁘네요^^
1년동안 잘 부탁드립니다😁😁😁
네네~ 홍여사님.. 다시 1년 잘 부탁드려요~ 🤗🤗
축하드립니다 😆
솜브라님도 축하드려요~ 🤗🤗
Dinorex
어익후,, 파란토끼님은 당연히 되신줄 알아서 합격글을 안올리신걸 몰랐네요;;😅
축하드립니다~~!!
하하.. 그런가요? 감사합니다~ Dinorex님~ 😊😊
Stellar9603
종원님 메이커스 축하드립니다 ㅎㅎ 저도 겨울부터 열심히 활동해서 내년에 메이커스 지원해볼거 같습니다..ㅎㅎ 그때 합격해서 종원님을 뵐수 있기를😀🙏
감사합니다.. Creator1678님~ 😊
내년에 함께 활동할 수 있으면 좋겠어요~ 🤗
안쉉AnSwong
축하드립니다~! 😀🎉
센수님도 축하드립니다~ 1년동안 잘 지내봐요~ 🤗🤗
함께 빅팬 1기~3기를 종료하고 새로운 메이커스도 새롭게 함께할 수 있어서 즐겁네요, 축하드려요 😄😁🤗🤗
네네.. 3813님과의 인연이 또 이어져서 기쁘네요~ 1년동안 또 잘 지내보아요~ 🤗🤗🤗
꼬야아빠
축하합니다
감사합니다~ 꼬야아빠님~ 😊
Note20g
축하드립니다 !
감사합니다~ Note20g님~ 😊😊
너천재
축하드려요!.!
감사합니다~ 너천재님.. 1년동안 고생 많으셨어요~ 🤗🤗
alsgh529
축하드립니다~~~!!🎉🥳🎉🎉🥳
감사합니다~ DP3714님~ 😊😊😊
Anonymous
해당 사항 없음
늦었지만추카드립니다
감사합니다~ 토리님~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
노트울트라흰색이라고불러주실수있나요?
노울흰님으로 불러드릴께요~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
tori라고부르시니묘한느낌들어가지고
노울흰색으로불러달라한건데
편하게부르세요
어쨌든감사합니다
네~ 노울흰님~ 😊