취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

도배글이 난무하고 있는데

100 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members
빨리 휴일에 대책을 세워야 할거 같은데 도배글을 보니 막막하네요

그냥 제가 서버 터트릴까요?
차라리 도배글 보단 나은거 같아서....
4 댓글
Mysterious
서버를 터트리는건 안됩니다...
차라리 계속 신고나 눌러주는게 낫고 영자님이 돌아오실때까진 그냥 이렇게 기다리는게...
냥던트
허허..저도 오늘 따라 들어오고 싶은 기분이 영 아니네요..멤버스 역사상 저렇게 심각한건 처음 보는거라서..담당자님이 다음주 안으로 대책 방안을 발표하지 않는 이상은..😳
누아90
Moderator
Moderator
옵션
휴일에 불편을 드려 죄송합니다. 지금 조치 방안을 긴급히 확인중입니다. 빨리 조치돌수 있도록 노력하겠습니다.
운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션

일요일에 갑자기 터져서 급히 대응 중입니다. 불편을 드려 죄송해요..

빨리 밴시키고 삭제 등등 조치 하겠습니다!