취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[룰렛 이벤트] 삼성멤버스 1월 룰렛 이벤트!

144 보기
운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
Samsung Members

안녕하세요. 삼성 멤버스 운영팀입니다.

삼성멤버스에서 새해 1월 룰렛 이벤트를 시작합니다.

새해 복 많이 받으세요~^^

- 기간 : 2022년 1월 3일 ~ 1월 5일 (3일)

- 상품 :

[굽네치킨] 오리지널 + 콜라 1.25L

[스타벅스] 카페 아메리카노 Tall

[CU] 1천원권

삼성리워즈 1,000포인트, 100포인트

- 모바일상품권 발송 : 2022년 1월 7일

- 삼성 리워즈 포인트 지급 : 당첨 즉시

[참여하기]

지인 분들에게도 선물 도전의 기회를 알려주세요.

https://bit.ly/3HmDeM2

하루에 한 번 모바일폰에서 참여 가능하십니다.

삼성멤버스에서 삼성제품 및 서비스와 관련된

다양한 정보를 만나 보세요.

뉴스와 팁스

혜택

자가 진단

커뮤니티

166 댓글
도대체 이런 이벤트는 왜 하는 거죠? 당첨된 사람도 몇 없는데. 안 하느니만 못한 이벤트죠. 새해 벽두부터 시간낭비하게 하네요.
북청물장수
100 당첨
일상앓이
내일을 기약하며.. ㅎㅎ 재도전!!!!
sypp
ㅠㅠ
네 꼭 해볼게요
은하수23
맨날 다음기회에..그 다음이 언제냐정말..ㅋ
아우토반v
화이팅
asosu
다음기회에
꼬볼
올 꽝으로 마무리하네요ㅜ
샛별ok
좋은아침~^^
딕션
새해복 많이 받으세요
김민욱X삼성
1월4일~1월5일 까지 꽝 이었지요.
이히휴
이벤트 참여 자격이 뭔가요?
kim민
화이팅
동네선수
어떻게 해야 하는지?
처음이라 ~~
Nick_Nick
스타벅스 아메리카노 tall 좋네요^^
임여사