취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멍**나라 님 사진 도용 관련

278 보기
Yuhoalss
옵션
Samsung Members
안녕하세요 여울쓰입니다.

현제 제가 인터넷에서 멍**나라 님이 올린 사진과 똑같은 사진을 발견했습니다.

멍**나라 님 해명글 올리시죠? 이미 캡쳐해둔 상태입니다

21 댓글
뱀프
본인 블로그 사진 올린거면 도용이 아닐수도 있지않나요? 사실확인 될때까진 중립기어 박아야죠
Yuhoalss
확인이 될때까지 그것은 모르는 것이죠.
Anonymous
해당 사항 없음
진짜 도용 맞아요ㅜㅜ
냥던트
분위기 좀 좋아졌다 싶으면 이때다 싶어 터뜨리고 싶은 이상한 분들 꼭 계시네요..
Yuhoalss
그러게 말입니다..... 언제쯤 이 분위기가 사라질까요?
GalaxyLover5G
???
Yuhoalss
도용을 하셨는데,한번이 아니에요
평범한고딩
?????
그분이 올린사진이 혹시 다 같은 블로그껄 가져왔나요?
Yuhoalss
다 다른 블로그입니다.
롄하
도용 맞아요.
멍뭉이나라님께서 이번엔 같은 유저분 사진까지 도용하셨더라구요,,
Yuhoalss
은별k님 도룡뇽 사진을 자기 강아지카페에 있다고 했죠.. (사실 강아지카페 한다는것도 뻥이지만요)
Anonymous
해당 사항 없음
Anonymous
해당 사항 없음
여울쓰님 말이 맞아요
첫번째사진 시바견두마리있잖아요!
저개들 유♡브에곰탱여우라고치면
나와요 바로그애들이에요!
근데 지금까지올리셨던 아이들도
다거짓인가요?
Yuhoalss
네 다 거짓이고 어른이라고 한것도 거짓말입니다. 어른인데 맞춤법도 틀리고 해서 처음부터 의심이였는데 12살이라고 답하셨습니다 제 생각엔 구미공쥬님은 아주 어릴것같습니다
Anonymous
해당 사항 없음
헉! 진짜 나와요!
Anonymous
해당 사항 없음
어디서 본것같은데하고생각했는데
생각해보니까 걔네들이었어요!
ෆ구르밋ෆ
저 그채널 자주 보는뎁ㅋ
설님
앗 저 이 계시글 봤어요! 의심했는데 진짜였네요ㅋㅋ멍**나라님 왜그러실까요..