취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

메이커스 최종결과가 나왔네요

297 보기
Note20g
옵션
Samsung Members
삼성 메이커스 1차가 붙고 2차 면접이 처음인지라 떨렸고
그래서 그런지 대답도 잘 못했던거 같네요..

최종결과 떨어졌습니다ㅠㅠㅠ

그래도 1차 합격으로 2차 기회라도 주신것에 감사드린다는 말씀을 드리고 싶네요 !

선정되신분들 좋은 활동 기대해볼게요-!

12 댓글
ㅠ ㅠ 아쉽네요
Note20g
다음번에 다시 도전해봅니다 !
Anonymous
해당 사항 없음

아쉽네요 ㅠㅠ 다음에도 저랑 같이 도전해봐요!!

Note20g
끊임없이 도전하면 언젠가는 되겠죠
Note20g님, 모두 함께 할 수 없다니 아쉽습니다. 😭
그래도 계속 멤버스 커뮤니티에서 좋은 정보 함께 공유해요 😍
Note20g
감사합니다 ! 멤버스 활동은 그래도 열심히 할거에요~!

ㅠㅠ 너무아쉬운 결과입니다 Note20g님 꾸준히 멤버스 활동 해주셔서 좋은결과 기대했는데 다음에는 더 좋은 결과 받으셨으면합니다 ~

Note20g
꾸준한 멤버스 활동을 통해 저도 좋은 결과를 기대했지만 면접이 처음인지라 너무 실수가 많았네요ㅠㅠ 이번에는 겪었으니 다음에는 좋은결과 기대해야죠 !
ㅠㅠ 아쉽네요.. 다음엔 꼭 좋은 기회가 있으실 겁니다!!
Note20g
다음에는 그러길바래야죠..ㅠㅠ
Dinorex
Note20g님 너무 아쉽네요ㅜㅜ
다음엔 꼭 좋은 결과 있으시길!!
Note20g
너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ