취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

메이커스 화상 인터뷰 후기

390 보기
dhek
옵션
Samsung Members

저는 25일 화요일날 화상 면접을 진행하였었습니다
 사정상 밖에서 면접을 보게 되어서 버즈 프로를 끼고
 봐서 소통에는 큰 무리가 없었네요

면접을 시작할때 면접관이 보이자 마자 머리가 백지가 
 되면서 엄청 긴장을 해버렸네요 ㅠ ㅠ

그래도 제가 하고 싶은 말은 거의다 한 것 같아서
 만족스러운 면접이였습니다 ㅎㅎ

다들 2차에서도 좋은 소식 있으시길 바래요!

+28일날이 발표라는데 과연 결과는 어떨지 두근두근 🤣
10 댓글
JENNIERED
좋은결과 있으시길 바랍니다:)
감사합니당~~
결과가 두근두근라하네요 ㅠㅠㅠㅠ
두근두근 너무 떨리네요 🥴
알파Alpha
수고하셨습니다 :)
감사합니다~~
이제 D-1일이네요.. 좋은 결과 있으시길 바랍니다~ dhek님~ 😊
내일이 너무 기다려지네요 ㅎㅎ
옵션

삼성 메이커스 2차 인터뷰에 참여해주셔서 감사합니다. 최종 결과는 5월 31일(월) 개별 통보 예정입니다 :)

엥 기간이 늦춰진건가요?