취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

메인 화면의 추천 갤러리 기능, 내 페이지 메뉴 관련 제안드립니다..

138 보기
옵션
Samsung Members

추천 게시글에서 더보기를 누르면.. 지난 추천 게시글들을 일괄적으로 볼 수 있습니다.

하지만.. Galaxy 갤러리는 그냥 갤러리로 이동을 하는데요..
갤러리도 Galaxy 갤러리에서 추천 갤러리로 명칭을 변경하고.. 더보기를 눌렀을 때.. 추천 받은 사진들을 모아서 볼 수 있으면 좋겠습니다. 😊

⚠️ PC 버전에서는.. 메인화면 하단에 추천 갤러리만 따로 볼 수 있는 기능이 있네요.. 역시 있으니 좋습니다. 😊👍

쿠폰, 즐겨찾기 메뉴를 끄는 옵션이 추가되거나.. 게시글/ 댓글/북마크/쿠폰/즐겨찾기 처럼 메뉴가 구성되면 좋겠습니다. 😊

저처럼 쿠폰이나 즐겨찾기 메뉴를 사용하지 않는 멤버들에게는.. 쿠폰, 즐겨찾기가 불필요한 공간을 차지 하고 있어서.. 최근 글/댓글 등을 확인할 때.. 불필요하게 스크롤바를 더 내려야 하는 번거로움이 있고.. 의미없는 빈 공간이 자리를 차지하고 있는 것이.. 디자인적으로 보기에도 좋지 않은 것 같습니다.

⚠️ 추천 게시글 더보기에서 한 달이 지난 게시글이 안보이고.. 내 페이지에서도 한 달 이전의 추천글에 왕관 👑 표시가 안되는 부분은 언제쯤 개선되어서 업데이트가 될까요? 생각보다 시간이 오래 걸리네요.. 😅

16 댓글
Anonymous
해당 사항 없음

저도 동의합니다 :) 불필요한 공간을 줄이고 디자인 적으로도 더 좋게끔! 🥰

맞아요.. 비됴전자님.. 감사합니다~ 😊
덕자야밥먹자
저도동의합니다파란토끼님생각!ㅎㅎ
동의해주셔서 감사합니다~ liny님~ 😊
Dinorex
추천갤러리는 전에도 누가 제안하셨던것 같은데 반영이 안되네요... 좋은 제안인것 같습니다👍
네.. Dinorex님..
저도 수시로 제안하고 있는데.. 꼭! 반영되면 좋겠습니다.. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
조은제안이십니다
감사합니다~ N20U흰색님~ 😊
저도 공감합니다 🙂
감사합니다~ 놑20머겅님~ 🤗
imAsking
너무 공감되네요. 만약 메인액티비티가 크게 개편되고 많은 요소가 수정된다면, 사진의 비율도 1:1로 변하면 좋겠네요. 또한 지금의 갤러리와 PENUP갤러리의 포지션도 헷갈려하시는 분들이 있죠. 갤러리를 사진 갤러리라고 한다면, 조금 더 분류될 수도 있다고 개인적으로 생각해요.
https://r1.community.samsung.com/t5/samsung-members/삼성멤버스-메인화면-관련-제안/td-p/4739357

네.. imAsking님.. 제가 오래전에 제안드렸던 부분이기는 한데.. 삼성페이처럼 사용자가 원하는 순서대로 배치가 가능해지면 훨씬 더 좋을 것 같습니다.

사용자들마다 우선 순위가 각각 다르니까.. 사용자가 커스터마이즈 할 수 있는 기능은 꼭!! 필요하다고 생각합니다. 😊
서준bixby
개인의 입맛대로 메뉴 커스텀이 가능했으면 좋겠네요.
https://r1.community.samsung.com/t5/samsung-members/삼성멤버스-메인화면-관련-제안/td-p/4739357

네.. 서준bixby님.. 점점 더 개인화된 메뉴가 중요해지고 있는 시대인 만큼.. 삼성멤버스에도 커스터마이즈 기능이 꼭!! 지원되면 좋겠습니다. 🤗
둘 중에 하나로 통합되었으면 좋겠었는데..추천 게시글 항목시 신설된 것을 보면 갤러리도 동일하게 바뀌면 더 좋을 듯 하네요 😊
네.. 마일로스님.. 디자인적으로도 그렇고 기능적으로도 통일되는 것이 좀 더 효율적이이고 보기에도 좋지 않을까 싶네요. 😊