취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멤버스앱,.

311 보기
november6752
옵션
Samsung Members
멤버스앱이 로딩이너무 길어요. 댓글 등록할때도 느리고 글 보려고하는데 무한로딩하느라 글이 안떠요😔
멤버스앱 서버좀 좋아졌으면 좋겠어요😭
8 댓글

ㅠㅠ 서버가 아프면 느려져서 잠시후에 하게되더라구요 ^^;;ㅋㅋ

멤버스서버가 이상한지는 쫌 됬어요😭😭
사진이안올라가고 댓글이 안달리거나 2개씩달리고
무한로딩에 튕김현상까지 문제가 너무많아요
고거 ㅇㅈ합니다. 몆주전부터 그랬죠...
트와이스luv
요즘 서버에 오류 많이나죠ㅠ
로딩 시간 많이걸리구 알림도 늦게오구...
수정되었으면하는 바람입니다^^
요즘 자주 그러네요^^;;;
Anonymous
해당 사항 없음
계속 로딩로딩로딩.. 삼성멤버스 덕분에 로딩아이콘 빙글빙글 돌아가는것만 보면 토나올거같네요,,
alsgh529
중앙에 동그란 번인이 안생기는게 의문일 정도로 뱅글이랑 많이 씨름(?)하고 있네요..
옵션

november6752님 안녕하세요,
커뮤니티 사용에 불편을 드려 죄송합니다. 최근 서버 관련 여러 이슈들이 발생하여 여러 차례 개선 작업 및 업데이트를 진행하였으나 여전히 해결되지 않는 문제들이 있는 것 같습니다. 계속해서 원인 분석 및 최적화 작업을 통해 안정적인 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.