취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멤버스 관련

396 보기
Bizet
옵션
Samsung Members

가끔 이렇게 혜택과 뉴스와 팁스를 제외한 나머지가 사라지는데 저만 겪었나요? 오늘만 3번 겪었습니다 옆으로 슬라이드도 되지 않구요 
13 댓글
november6752
저도그래요😅
Bizet
껏다 켜도 그래서 한번은 커뮤니티가 다운된건가 하고 당황했네요 😅
Anonymous
해당 사항 없음
저는 한번도 저런적이 없었어요😅

(오늘 하루죙일 캐시,데이터 삭제해서 그런가...)
jhkimjack
전 새벽에 한번 그런 적 있었습니다.😭
내 페이지에도 로그아웃 되어 있었습니다...😨
Bizet
당황하셨겠네요..
jhkimjack
네... 게시글 사진처럼 되었을 때 순간 마음이 덜컥했습니다...😭
jhkimjack
현재 문의/오류 보냈습니다...
Anonymous
해당 사항 없음
지금은 정상적으로 돌아왔습니다
jhkimjack
10시 20분에 저는 이 증상 한번 더 일어났습니다...😭
jhkimjack
진저브레드맨
저 방금 한번 저랬네요
SAMSUNGARRIL
그냥 로딩하다 만거라서...몇번 나갔다 들어오면 정상으로 돌아오니 그려려니 하면서 쓰고 있습니다ㅋㅋ