취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

멤버스 더 추가된 기능

400 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members
그리고 답글을 달때 신기 해졌습니다

답글이 두개가 되었습니다

이로인해 멘션 기능 비슷한 기능이 추가되었습니다

2.게시글 커버 이미지 설정 가능

이제 커버 이미지도 설정할수있습니다

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
오오오오오 드디어 커버이미지 추가네요!!!

원본 게시물의 답변 보기

9 댓글
채택된 답변
오오오오오 드디어 커버이미지 추가네요!!!
Anonymous
해당 사항 없음
ㅎㅎ 답변채택하니 맨위에 올라가네요
오오 이것도 그렇네요
Anonymous
해당 사항 없음
비공개 메시지는 한 4.0때 해주려나요?
운영자1_커뮤니티담당
Community Manager
옵션

안녕하세요,
삼성멤버스운영팀입니다.

삼성멤버스 앱 쪽지 기능 도입에 있어 유저분들의 사용성, 편의성 등을 고려한 기술적인 보완 작업을 진행하고 있습니다.
빠른 업데이트 시점에 반영될 수 있도록 하겠습니다.

아울러 앱 쪽지 기능에 대한 운영 정책도 업데이트 시점에 함께 공지 드릴 예정입니다.
조금만 더 기다려주시면 감사하겠습니다.

ODYSEY
네 감사합니다
배규민
와 채택된 답변은 위로 올라와서 따로 보이게 되었네요~
평범한고딩
야간모드도 좋아진것 같은데...😏
xzy2023
오 채택답변 위에 강조되니까 지식인같고 좋네유 ㅎㅎ