취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멤버스 먼슬리 없어지고 멤버스 어워즈 생기네요 😵‍💫

475 보기
솜브라
★★
옵션
Samsung Members

여러모로 서비스 해오던 위클리와 먼슬리가 사라지고 멤버스 어워즈로 개편하네요

많은분들에게 경품 증정기회가 주어지네요 ㅎㅎ
리워즈는 이제 오류 보내기 선정인원만 받을 수 있네요

개편 된 멤버스 어워즈 많은 신규 유저와 좋은 글 기대해봅니다😃

21 댓글
갤팬
오류보내기만 리워즈를 주나보네요 (아쉽)

ㅠㅠ 그러게요 오류보내기로 한번 받아보고 싶은데 어렵네요 ㅎㅎ

리워즈는 이제 모우기 어려울꺼같네요 ㅠㅋㅋ

갤팬
오류는 안생기는게 좋은거니까요😂
미이라군
리워즈 쓸곳이 없쪙><..
갤팬
삼성페이 충전카드에 충전해서 일반카드처럼 사용가능합니다.
미이라군
그거 카드 발급 중단된거 아님요!??
갤팬
그런가요? 옛날에 받아둔거라..
IT섭

운영이나 똑바로 잘하길 잼민이들 차단쫌

리스트레토948

게시글이나 댓글 작성, 질문 답변이 우수활동 부분으로 다 통합되는 것 같네요

네네 그런거같아요 신규유저분들에게도 사진만 올리시는 분들에게도 좋은 기회네요 ㅎㅎ

FreestyleN
오 앞으로는 많은 유저들이 혜택을 보겠군요😮

그리고 참여할 수 있는 분야도 다양해서 기회도 많아졌어요 ㅎㅎ

Anonymous
해당 사항 없음
이미 도배꾼이 선정된 경우도 있고 다양한 사람이 받는 것 같지도 않고요
물론 팁 게시글 같은 경우는 다양한 사람이 올리지는 않는 것 같으니 예외를 하더라도 딱히 공정하지는 않는 것 같습니다

운영 정책 기준이 어떤지 모르겠지만 말씀하신것 처럼 의아했던 경우도 있었으니 개편하면서 운영팀에서도 공정성있고 운영기준에 맞게 선정하면 좋겠네요 

Anonymous
해당 사항 없음
사람이 교체된 것이 아니라면 이름만 변경된 것이겠죠

이건 누가 받으나 중요하진 않은데 오류보내기, 문의하기 부서의 직원들 교체나 했으면 좋겠네요
한글로 보내는데 안 읽고 매크로만 돌리네요
달콤한호구마

거기 다 알바자나요 ㅋㅋ

Anonymous
해당 사항 없음
네 하청이죠 그렇지만 삼성의 이름을 걸고 일하는 직원이죠
하청 관리도 삼성의 일이라 관리 못 하는 삼성도 잘못 있어요
갤럭시노트21

어차피 그들만의 리그

포도에요
리워즈나줄것이지
완전히 새롭게 바뀌는군요
Dinorex
이제 리워즈로 치킨 사먹긴 힘들겠네요..ㅎ
그래도 뭐가 많아진것 같아 일단 보기엔 좋습니다~