취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멤버스 앱에서 배터리 수명(효율?) 확인하는 거 있지 않았나요?

88 보기
마탕
옵션
Samsung Members
3월 초에 휴대폰 새로 사고 기분좋아서 이것저것 만지다가 멤버스 앱에서 배터리수명 확인하는 기능도 있었던 것 같은데 제 착각인건가여
6 댓글
멤버스 앱 하단 우측에 도움받기 탭 에서 "자가진단" 항목 중 배터리 영역에서 확인 가능합니다.
마탕
아 저는 수치로 표시돼던걸로 기억하는데 그냥 '좋음'으로 표시돼서 못봤네요...
BeYond
지금은 고쳐졌는지 몰라도 예전에 s9쓸때 배터리가 스웰링 현상 있었는데도 삼성멤버스 자가진단에서 배터리 수명이 좋음으로 나와서 신뢰성 제로입니다
마탕
앗 그런 일이...
네.. 원래도 효율이 나오진 않았습니다. 😊
S21Ultra유저106437
배터리 효율 기능은 따로 볼 수 없습니다😭