취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멤버스 앱 소식 탭에서 악플 기록 삭제

302 보기
나무사람
옵션
Samsung Members
삼성 멤버스 소식 탭에서 알림 기록을 사용자가 삭제할 수는 없나요?

오늘 오전에 글을 하나 남겼는데 어느 분께서 과격한 악플을 남겨주셨어요. 신고하기를 눌렀고 곧 해당 댓글이 삭제되기는 했습니다만, 삼메 앱 우측에 소식 탭에 가면 해당 댓글이 gray out되기는 했지만 그대로 보입니다. 

혹시 저는 앞으로 소식 탭을 누를 때마다 악플을 받은 기억을 항상 되살려야 하나요? 혹시 삭제할 수 있는 기능이 존재할까요? 업데이트가 가능할까요?

감사합니다. 
1 댓글
옵션
Samsung Members

안녕하세요 나무사람님, 멤버스 사용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 현재 소식 메뉴 내의 활동 내역은 개별 삭제가 되지 않고 알림이 발생한 후 15일 이후에 내용이 삭제 되고 있습니다. 의견 주신 부분에 대해 공감 하며, 개별 활동 내역을 삭제 하는 기능에 대해 검토 해 보도록 하겠습니다. 항상 최선을 다하는 멤버스가 되겠습니다. 감사합니다.