취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멤버스 정상 가동?

156 보기
Yunacan
옵션
Samsung Members
좀 전까지 멤버스에서 서버 오류라고 뜨면서 좋아요 조차 안 눌러지다 이제 되네요... 흐유... 힘들다 ㅠㅠ 
바라보기만 하고 반응을 할 수 없어 이산가족 된 줄 알았습니다 ㅎㅎ 

근데 전 지난 며칠 동안의 알람 내역이 업데이트 안 되네요. 🤔 앱 상에서 어제 잠깐 "좋아합니다" 두 건 올라온 것 외에 아무 것도 안 보여요. ㅠㅠ 

7 댓글
S6BlueTopaz
저는 이제 알림 내역에서 알림이 잘 뜨네요.
Yunacan
부럽습니다... 😂
S6BlueTopaz
저는 알림이 안 사라지고 멀쩡하네요.
Rock23
예!! 맞습니다😂
저도 아까 확인해보니까 활동내역이 오류난 시점부터 멤버스 시스템 점검후 다시 돌아온 사이의 알림이 사라졌더라구요...🙄
Yunacan
그쵸? 하다하다 안 되어서 웹에 가서 확인해보니 좋아합니다만 업뎃 올라오고 답글은 아예 안 올라와있더라구요..
ㅠㅠ
오늘 오전부터 정상적으로 알림이 오고 있어요~ 😊
다만.. 엊그제부터 요며칠 사이 내역은 아쉽게도 복구가 안되는 것이 아닐까 싶습니다. 😅
Yunacan
그렇군요... 아쉽지만 다른 분들이 주신 댓글( 혹시 있었다면)은 잊는 걸로...😓😭