취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멤버스 PC 버전에서도 모바일 버전처럼 바꾸어주세요! 😎

341 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members

안녕하세요? 비됴전자입니다 🎵

저는 간단한 댓글을 달때나 취미 활동을 하다가 잠시 시간이 날때

사용중인 퀀텀 2를 이용하여 멤버스앱에 접속하여 회원분들의 게시물이나

사진들을 종종 보고 좋아요도 누르고 있습니다 :) 

하지만 제가 게시물을 올릴때에는 사진들을 업로드 해야하거나 다른 자료조사가

필요한 경우가 대부분이라 게시물 업로드할때는 멤버스 PC 버전을 사용하고 있습니다 :)

그래서 게시물을 업로드 하지 않을때에도 종종 쉬는 시간에 PC 버전으로도 게시물을 보고 있습니다. 모바일 버전에서는 메인 화면에 

"커뮤니티, 팔로잉, Galaxy 갤러리, 혜택, 뉴스와 팁스" 그리고 아래에도

Galaxy 갤러리의 베스트 작품들, 추천 게시글 순으로 나열 되어서 정말 편하게 볼 수 있었습니다.

멤버스 PC 버전에서 보이는 게시글들입니다. 삼멤과 관련 없는 게시글들이 너무 많아서 답변해드리거나 댓글달고 싶은 게시글을 정작 찾기가 힘들어요...멤버스 PC 버전에서 보이는 게시글들입니다. 삼멤과 관련 없는 게시글들이 너무 많아서 답변해드리거나 댓글달고 싶은 게시글을 정작 찾기가 힘들어요...

하지만 PC 버전에서는 그렇게 분류 되지 않아서 모든 게시글을이 한번에 보이게 되어

불편한 점으로 다가왔습니다. 최근에는 멤버스와는 상관 없는 게시물들이 너무 많아서

더더욱 불편하게 되었습니다 ㅠㅠ 😰 (Ex. 프로필 그려드립니다~, 좋아요 이벤트합니다~ 등등...)

그래서 멤버스 PC 버전을 사용할때도 모바일 버전과 비슷한 화면으로 사용할 수 있게끔

업데이트 해주시면 감사하겠습니다 :) 의외로 PC 버전 사용자분들도 많아서 도움이 될 거라고

생각합니다! 감사합니다 비됴전자 드림 :) 💜

10 댓글
imAsking
삼성전자가 다 뜯어 고칠 수 있는 Khoros 요소가 많지않긴한데, One UI CSS를 더 과감하게 적용 할 필요가 있다고 생각해요.
특히 div나 아이콘은 너무 충격적이어서 고쳐지면 좋겠네요
Anonymous
해당 사항 없음

One UI CSS 적용은 정말 필요하다고 생각듭니다 ㅠㅠ 😥

알파Alpha
제일 기본중에 하나인 서버 최적화도 급하죠..ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음

서버 최적화도 급하죠 ㅎㅎ.... 근데 현재 서버 상태가 적응이 되어버렸네요.... 

imAsking
서버엔지니어분들이 바쁘시겠네요 ㅋㅋ 서버 확충도 필요하지만 모바일과의 연결 또한 신경 쓸 부분이 많죠. Cloudflare 가 그런 부분에서는 강력한 플러그인이 많긴해요
Anonymous
해당 사항 없음

서버 확충도 무조건 해결 되야 하며 UI 적인 부분이나 하나하나 수정해야할 부분 많네요 ㅎㅎ

삘라이트

앱으로 보면 편해요 앱으로 뷰세여

Anonymous
해당 사항 없음

제 글의 내용을 다 읽어보셨다면 이해를 하셨을거지만

저는 다른 회원님들의 사진이나 게시물들을 폰에 있는 멤버스 앱으로 보고 있지만

제가 게시물을 작성할때 대부분 pc로  작성하여서

게시물을 작성하지 않을때에도 pc로 다른 회원분들의 내용을

보고 싶어서 건의 드린 것이었습니다 ㅎㅎ 😅

간단한 댓글이나 게시물 확인용은 폰으로 하고 있지만 저는 

pc 버전도 자주 사용해서 건의 드려보았어용!!

김성원님

이거 진짜 됬으면 좋겠습니다....

요즘들어 pc 버전으로만 저는 보고 있는데

메인 화면에 프로필 그려달라는거랑 캐릭터 좋아요

이런거 밖에 없어서 불편합니다.... 

Anonymous
해당 사항 없음

요즘 그런 게시물이 기하급수적으로 늘어난것 같아서

그런 종류의 게시물 단속 부터 한 후에 UI 수정이나 위에

건의 드린 내용이 반영 되었으면 좋겠네요 ㅎㅎ 😎😎