취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멤버스 Web에서는 활동 시작일이 나오네요

342 보기
alsgh529
옵션
Samsung Members

오늘 그냥 갑자기 궁금해서

멤버스 Web버전으로 저를 검색해보니

이렇게 좀 자세하게(?) 정보가 뜨네요!

그 중 저도 정확히는 모르는 활동 시작일이 있습니다🤣

아니 근데 무슨 아이피 주소까지 나와 ㅋㅋㅋ  

이게 관련 설정인 것 같습니다이게 관련 설정인 것 같습니다

이게 관련 설정인 것 같네요

여러분 중에서도 저처럼 활동 시작일을 까먹은 분이 있다면(ㅋㅋㅋ)

Web버전으로 접속 후 자신을 검색해서 확인해보세요~

+

사실은 저는 저의 활동 시작일을

18년 2월로 알고있었습니다..ㅋㅋㅋㅋ

4 댓글
JENNIERED
저는 2019년 3월26일이네요😊

이게 본인에게만 보일꺼에요 :) 전 2016년이네요

Screenshot_20210517-183031_Samsung Internet_39552.png

전 삼성멤버스가 금방 태어났을 때 쯤인 2016년 7월 22일이네요 😆

제 프로필은 2016년 8월 3일 생입니다 😀