취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

반모의 심각성

1181 보기
옵션
Samsung Members
 삼성맴버스 유저분들에게 요즘 들어 반모를 하시는 분들이 많아졌습니다. 저는 분명히 경고를 하는데 모르는척하며 무시하거나 짜증을 내거나 무슨 상관이냐고 합니다.
 그래서 저는 신고를 합니다.친목질&반모 맴버스 이용규칙 읽어보면 나오는 듯이 반모,친목질 하지말라고 했습니다.여러분 반모,친목질 하시면 신고합니다.
 여러분 삼성맴버스는 반모, 친목질 하는 곳이 아닙니다.
자제해주세요.
44 댓글
감사합니다
채택된 답변
핑나
아 그런것도 있었어요?최근에 가입해서 몰랐어요
채택된 답변
Note20g
멤버스에서 강요성 댓글은 안되니 그런 댓글 혹은 게시글을 보시면 즉시 신고를 누르시길 바랍니다.
채택된 답변
제이에스
반모. .친목질..진짜 제가 봐도 그건 심각합니다! 신고만이 답인듯 합니다 괜히 싸워봐야 본인에게 이득이 없습니다!
채택된 답변
두리IT
이분 정치처리 당했던 분이 군요
채택된 답변
두리IT
저 그때 duree2177 입니다
나랑 반모하는자?
채택된 답변
롄하
징징이 님, 갤럭시2177님이랑 반모하세요...?
아뇨
예전에는 했었ㄴ...
채택된 답변
누구세요
트롤 페이스님(?) 나랑 반모하는자가 아니라, 저랑 반모하는 사람이라고 수정 하셔야 합니다
채택된 답변
두리IT
멤버스에서 반모는 멤버스 규칙에
해당됩니다
채택된 답변
두리IT
근데 요즘에 좀 많이 심하긴하네요
채택된 답변
두리IT
좋아요 요구는 멤버스 규칙 위반입니다
깨끗한 멤버스를 위해
지켜주시길 바랍니다~
수정합니다~^^
채택된 답변
두리IT
멤버스에서 반모 금지 입니다
신고하겠습니다
저요?
롄하
전 Galaxy2177님께서 반모하자고 말씀하시는 댓글 본 적 있는데요...ㅎ
뿡뿡뿡뿡뿡
예전에 젤 많이 하셨던분중 한분인것 같은뎁...
나는당근
그러니까욥.....(?)
롄하
자신과 반모하시는 분들 명단을 게시물로 올리기도 하셨어요.
삼성 멤버스에서 반모를 하면 안된다는 당연한 이야기를 이분께서 하시니 뭔가 웃기네요 ㅋㅋㅋ
뿡뿡뿡뿡뿡
네 저두 봤어용!전번달라고도,얼공해달라고도(?)하셨던것 같아용
ㅇㅈ
채택된 답변
누구세요
당신이 반모 그만하세요(?)
그만둔지 겁나 오래됨
예전에 반모많이하고다녔던분중에
한명이 님이었던것 같은데............
롄하
아 ㅇㅈ이요... 작성자분도 반모 많이 하셨긴 했죠... 옛날 기록에도 남아 있구요. 이제부터 안 하시나 봅니다.
그러게요
트랑이
네 맞아요
1004하윤스
고맙습니다
Anonymous
해당 사항 없음
맞아유ㅠ
이분도 반모하기로 한때 유명한분이
셨습니다.........
Anonymous
해당 사항 없음
왜그러세요?설마 이분도 반모하고
다녔던 사실을 알게돼서 놀라우시군요!
Anonymous
해당 사항 없음
심각성...ㄷㄷ아니 반모하셨으면 왜 올리시는거죠??...
글쎄요?뭐.이제라도 잘못됀거
알아서하고있는분들께 하지말아달라
이런거일수도요?
A52S_사용자
저도 정말 반말 하시면 신고할거에요!
포챠펭ㆍඞऑㆍ
네 그런데 왜 반말모드를 할까요
lovemilk
친목질이 뭔가요!?(😅)
Anonymous
해당 사항 없음
음 다른 사람들끼리 반말쓰는거를 말합니다 친하기 지낸다는 뜻이져
lovemilk
아!! 감사합니다♡♡
저격총
님 먼저 잘 하시는게..
루솔이
맞아요ㅠㅠ 아예 어떤 사람은 채팅방까지 만들어 반모 하자 하더라구요...