취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사은품 제이미 원더가방 불량

373 보기
야미루꾸
옵션
Samsung Members
쿠폰 혜택으로 제이미 원더 가방을 주문 했는데 바느질이 제대로 안돼있고 휴대폰 넣는 쪽 가죽은 뭐 붙어 있지도 않네요^^ 고객센터 전화도 안 받고 한 3일 더 기다려보고 전화 안받거나 해결 책이 없으면 뭐 sns에 다 올려서 제이미 원더 가방이랑 삼성 웰스토리 몰에 대한 제 솔직한 심정을 올려서 널리 퍼뜨릴 수 밖에 없네요ㅜㅜ

보니깐 이러한 문제, 배송관련 등 대처와 커뮤니티 글 체크도 잘 안하시는 것 같던데 저와 공감 가시는 분들 많으실 것 같네요~ 딱 3일 드리겠습니다.

1 댓글
옵션
Samsung Members

안녕하세요, 고객님

갤럭시 프로모션 고객센터입니다.

먼저 상품 불량 및 고객센터 연결 지연으로 불편을 드리게 되어 대단히 죄송합니다.

바쁘시겠지만 이쪽으로 galaxyevent@samsung.com  고객님 연락처 회신주시면

연락드린 후 빠른 조치 해드리겠습니다.

다시 한번 불편드려 죄송하며 더 나은 서비스를 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.