취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성메이커스 웰컴킷(Welcome Kit)이 도착했어요..

792 보기
옵션
Samsung Members

아부지 이 요상한 박스는 무엇인가요?

먹는 건가요? 😳

미안해서 어쩌지 루나야?
니꺼는 하나도 없는데.. 😅

환영인사 카드

어김없이 웰컴킷이 도착했습니다. 🤗
올해는 좀 늦은감이 있네요..

매번 6월에 웰컴킷을 받았는데..
발대식도 6월에 진행했었구요..

박스 자체 디자인도 예쁘고..
패키징에도 상당히 신경을 쓴 느낌.. 🤩

크기도 크고.. 무게도 묵직~ 합니다. 😁

크기와 무게의 범인(?)은..
바로 요 조명등.. 😅😅😅

오른쪽 박스와
왼쪽 상단에 작은 박스에
들어있던 굿즈들

무광의 메탈 재질이었던 네임카드는..
유광의 플라스틱 재질로 바뀌었습니다. 🙂

왼쪽 하단 큰 박스에는..
요런 친구들이 들어있었습니다. 😊

메이커스 전용 스티커들은..
각각 2장씩..

가장 인상적인 굿즈는..
역시 모나미 S..

메이커스들의 닉네임이 각인되어 있습니다.
(세상에 하나뿐인 특별한 S펜.. 😊)

키링네임카드

멤버들의 개성을 표현한 토퍼

언제나 함께하는..
활동 가이드

환영인사 카드의 앞면

"Discover Synergy in Us"
(삼성메이커스의 슬로건입니다.)

2개의 메이커스 전용
배경화면 이미지도 제공됩니다. 😊
(테마로 제공되면 어떨까요? 🙂)

키링은..
출근용 가방에 부착해봤어요.. 🤗

하단의 큰 종이 봉투에는..
조립식 종이 토이가 들어 있습니다.

시간이 없어서 아직 조립을 못했는데..
주말쯤에 조립하고 나서 올려볼께요.. 😊

예쁘고 유니크하고 다양한 
굿즈들이 이렇게나 풍성한데..

뭔가 있어야 할(?) 것이 빠진 것 같은..
허전한 느낌이 드는 것은 왜일까요?

작년까지는 제공되었던..
실제 갤럭시 제품 하나쯤은..

이번 웰컴킷에도 제공되었더라면..
하는 아쉬움이 남습니다. 🙄
(빅팬에서 삼성메이커스로 이름도 바뀌었는데.. 🙂)

어쨌거나..

웰컴킷이 도착했으니..
이제 본격적인 시작이네요..

삼성메이커스 트레블..
이라는 이름으로 진행되는 이벤트들..

어떤 여정이 기다리고 있을까요? 🙂

앞으로.. 또 1년간..
어떤 팁과 정보들을 제공해드릴 수 있을까요?
(제일 고민되는 부분입니다.)

크고 작은 팁글, 제안글
댓글로 찾아뵙겠습니다.
(조만간에 댓글 4만개 돌파 예정)

제가 드리는 정보와 댓글이..
꼭 필요한.. 한사람 한사람에게..
조금이나마 도움되길

희망합니다. 😊

1년동안 제가 쓸 글을 읽어주실 모든 분들께..
미리 감사드립니다. 🤗

28 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
배경화면도그렇게설정할수있나요?
QR코드로 별도의 메이커스 전용 배경화면 이미지 2장이 제공됩니다. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
나중에폰바꾸신다면어느기종으로바꾸실거에요?
음.. 지난번에도 물어보셨던 것 같은데.. 그게 왜 그렇게 궁금하실까요?

맘에 드는 기종이 생기면요.. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
n10+로버티고계시길래궁금했습니다
Anonymous
해당 사항 없음
저는 순간 삼성 제품이라 길래 에스 21 공짜로 주는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 😇 저도 S21 공짜로 받고 싶은데 그럴 순 없겠죠? ㅋㅋㅋㅋ
네.. 에쓰나인님..
작년에는.. 버즈 플러스가 제공되었거든요.. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
사실 저도 S21을 살려고 했는데 너무 비싸서😇 쿠팡에서 자급제를 살려고 했는데 너무 비싸고 어쩔 수 없이 S9을 선택했어요😢😭 한 3년 지나야지 S21 이 저렴해지겠죠?
Anonymous
해당 사항 없음
토닥토닥
이번 메이커스 박스는 정말 하나밖에 없는 박스 같이 예쁘더라구요 ㅋㅋㅋ 박스자체도 튼튼하고 박스도 활용도가 클꺼 같아요 키링이 너무 예뻐서 막 자랑하고 싶어요 😆
네네.. 솜브라님.. 박스는 정말 평생 소장각! 입니다.. 🤩🤩
내구성이 좋아야 할텐데 말이죠.. 😅

키링과 S펜.. 정말 맘에 듭니다~ 🥰
IT실험실
와우!
너무 이쁜데요?

앞으로 메이커스 활동 응원합니다!
응원 감사합니다.. lliliiiliilill님~ 😊
Dinorex
갤럭시 제품이 없는게 많이 아쉬우시겠네요...
근데 네임카드가 메탈 > 플라스틱이면 원가절감을...읍읍
네.. Dinorex님.. 2년동안 받다가 못받으니 아쉬움이..
갤럭시는 원가절감이 트렌드(?)인걸까요? 😅
alsgh529
댓글 4만개 미리 축하드립니다~~!! 🥳

(배경화면 말고 테마로 준다면.. 메이커스를 향한 정성도 느껴지고(?) 괜찮네요😮)
감사합니다~ DP3714님.. 댓글 수 1위.. 놓치지 않을거예요~ 🤗
※ 다음번에는 테마로!! 😊
imAsking
새로운 배경화면은 굿락의 클락페이스와 굉장히 잘 어울리네요!
네.. imAsking님.. 찰떡궁합이네요~ 😊👍👍
알파Alpha
네임카드가 많이 아쉽긴하지만 새로운 이름인 만큼 새로운 경험들이 우리를 기다릴거라고 믿습니다 😊
네.. 알파님.. 초기 혜택(?)은 다소 줄어든 것 같은 경향이 있는데..
갈수록 많은 혜택과 다양한 경험을 힐 수 있기를 바래봅니다..

이름까지 바꿨는데 말이지요~ 🤗
아기자기한 굿즈 정말 맘에 듭니다.
그나저나 저는 키링을 어디에 달지...
아직도 고민중이예요😅😅😅
홍여사님.. 하나밖에 없으니.. 더 고민되시죠?
굿즈 저도 꽤나 맘에 듭니다.. 🤗
(그간 있던(?)게.. 이번엔 없어서 아쉬울 따름~ 🙄🙄🙄)
Anonymous
해당 사항 없음

와우! 축하드립니다 :) 많은 것들이 배송 왔네요 😎

웰컴킷보다도 귀여운 댕댕이가 더 잘 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

앞으로의 활동 기대하겠습니다! 🙂 응원합니다 :)

응원 감사합니다.. 비됴전자님..
강아지들 귀엽게 봐주셔서 또 한 번 감사드립니다. 😊
희루이려나요? ㅋㅋ 희루나와 함께한 개봉기 잘봤습니다~
Anonymous
해당 사항 없음
종이토이 궁금합니다
Anonymous
해당 사항 없음
강아지가 귀여네요