취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성멤버스에 나이제한 추가해주세요

546 보기
설산_
옵션
Samsung Members
어린 친구들의 생활 안궁금해요
41 댓글
공감합니다 ㅋㅋㅋ
성인 인증 추가 강추
포도에요
에바에요
Anonymous
해당 사항 없음
펜업처럼 12금
설산_
그건좀
Anonymous
해당 사항 없음
ㄱㄲㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
오늘 한어린애분 차단햇으요
Anonymous
해당 사항 없음
모르는분인데 학교랑학원 시간을 알려수신..
Anonymous
해당 사항 없음
펜업처럼 12금만;;
거긴 잼민이가 문제가 아니라 반말땜에바쁜곳;;
Note20UltraWhite
할거면 아예 이렇게 해야지 본인 나이까지는 개념있으니 괜찮고 그 밑으로만 제한하자는 심보도 있네요 ㅋㅋㅋ
아기사모
찬성
Anonymous
해당 사항 없음
분쟁 유도 및 명예훼손 방지를 위해 통신사 기반 번호인증을 구축했으면...
포도에요
애들이라고다그렇지않다생각해요
Anonymous
해당 사항 없음
그것도 맞는 말이긴 하네요. 활동 잘하시는 준들도 계시는데 말이죠. 이상한 게시글 올리시는 분들을 아예 다 정지 시킬 수는 없을란지..
포도에요
5달후사건터진지2년되요
Anonymous
해당 사항 없음
소수를 위해 다수가 희생하는건 옳지 않죠.
그 소리는 마치 "중국인이라고 다 민폐 부리는건 아니라고 생각해요"와 대체 뭐가 다른 논리인지 모르겠습니다. 민주주의 국가에서는 다수결이 대표적이고, 다수결로 따지면 표본상 이미 초등학생은 심각할 정도로 민폐를 부리고 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
옳은 말씀이십니다.!👍
snzir
무슨 일이 있었나요?
Anonymous
해당 사항 없음
아래로 내리다 보시면 갤러리도 아닌데 일상 사진을 올리시거나 등업을 목적으로 무분별한 질문을 올리는 분들이 계십니다.
Anonymous
해당 사항 없음
저 오늘도 있었고 어제도 선넘으신분이..,
???:수술하묜 머가 조아요?
쪽지로 이렇게 보내서 차단하고 왔슴다;;
포도에요
맞는말이네요...
Rotician
음 제가 초등학생이긴 하지만... 민폐는 안 부립니다만
Anonymous
해당 사항 없음
앵 그건 또 뭔가요
포도에요
노트울트라존버중으로활동때
강요도배해서난리낫엇어요
Anonymous
해당 사항 없음
님이요?
포도에요
Anonymous
해당 사항 없음
호엣
PSK-A52s5G
맞아요 전 뭔 죄...
Rotician
인정 합니다...
그림산
저는 나이 제한 반반이라고 생각합니다.

성인들도 대면이 아니고 온라인이라는 특성을 노려서 미성년자 보다 더한 행동이나 럿글을 쓰고 다니는 성인분들도 많은지라 나이제한이 무조건적인 해결 방법은 아니라고 생각합니다.
설산_

그럿긴하네요
Anonymous
해당 사항 없음
찬성 10세초과
설산_
최소 12세는 넘었으면 조켔어요
Anonymous
해당 사항 없음
ㅇㅇ
Anonymous
해당 사항 없음
옳소!
펜업처럼만 됨묜 조켓으요
거긴 잼민이 얘기 1절 읎고 누가 반모햇다고 사과하라고, 반성문스라공 해서 저번에 1명 얻음요
화난멍멍
ㅠㅠ
제가 11센데
Rotician
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
한번씩 민폐...
설산_
낮아요
이런다고 될게아닌데...
이제 커뮤니티 이용하지 않으시기로 하셨나요??